毎日お腹がすいてます へのコメント(No.46

• No.46 さやか

KDDI-HI32

04/10/05 09:09:05

心配して下さった方なかなか来れずすみませんでした。私は今病院にいます。昨日の夜お風呂で倒れて、尿検査の結果ケトン体というのが出てて、入院しています。詳しい事はわからないのですが、つわりがひどくて食べられない人がなるらしいです。話し合いはとりあえずしたのですが、姑は、私はちゃんと子供産んで育てたんだからさやかちゃんは体が弱いみたいねって言って、自分のせいだとは思ってませんでした。旦那も姑にいろいろ言ってくれて、私がお風呂から出たら二人でこれから先の事を話し合おうと言ってたら倒れてしまいました。赤ちゃんは無事で心配ないです。
    旦那は先の事を話そうと言ってくれたのですが、私には旦那が今だけを取り繕うような感じに見えたので、このまま同居してても苦しいのが想像できて、退院したら旦那と家を出るか、旦那が無理というなら実家に帰る事に決めます。こんな状況なのに、誰も実家には連絡してくれず、私が自分で実家に電話したくらいです。内容がわかりにくい文章ですみません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。