毎日お腹がすいてます へのコメント(No.144

• No.144 さやか

KDDI-HI32

04/10/12 17:29:00

旦那が帰ってきたのでお金足りないかもと話して、おおまかな検診代、本を見て平均出産費を出してみたところ、50万ではギリギリでした。でもそれ以上は家にいないから無理だと言われたので、赤ちゃんの物は兄の子供の服がとってある分と、地元の子供いる友達に借りたりでどうにかしようと思います。みぃさん、菊陽は実家から近いので、帰ったらその病院に電話してみます!ありがとうございます!!
    しまじろうさん、あいさん、匿名サンたちも初めからアドバイスいただき本当にありがとうございます。みなさんのおかげで今自分の置かれた状態を冷静に見極める事ができました。一人では実家に帰るという選択はできなかったです。
    今もお腹がすいてますが、明日朝にこっちを出るのでもう少しだけ頑張ります!
    明日また報告レスします。本当にみなさんに相談してよかったです!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。