姑のこと。 へのコメント(No.6

• No.6

N2701

04/10/03 08:54:26

みなさんまたまたレスありがとうございます!やっぱ意地悪で言ってるんですよね。単に無神経なだけかなとも思ったんですが。。。同じ女なのに姑なるとなにか変わっちゃうのかなあ。切開切開いわれるとかほんと性悪もいいとこだしおばさんになると自分が妊婦だった時のこととか子育て中のこととかきっとすっかり抜けちゃうんでしょうね。私は今年子妊娠中なんですが今年夏は猛暑で体調よくなくてベビは私にべったりで預けられないので旦那が検診一緒に行ってやってって言ったら旦那にはいいよとかいってたくせにその日電話かかってきて私が一応遠慮したらすぐにそえだよねこれからもう一人生まれたらもっと大変になるから何でも一人でやらなきゃねだって。。。ただ面倒なだけだったくせに。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。