かなっち
胃に石が入ってるみたいに重いし食べ物が入らない!食欲はあるのに胃がいっぱい!朝腰に力が入らなくて起きれない…歩いたらフラフラバランスとれない…などなど(T_T)皆さんコノ頃どんなんですか?もう少しの辛抱なのに~くじけそうです…こんな体調で産めるのかな(T_T)
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 あー&たーのママ
SH900i
04/10/02 17:45:29
あのね、胃を圧迫して食欲があっても食べれないのも、腰がふらつくのも…全部赤ちゃんが順調に大きくなってるからだよ。妊娠したら誰もが多少でも感じる不快感だよ。
だから、心配ないよ。
出産の時にそんな心配してる余裕もないから、今は些細な事も気になるだろうけど、余りネガティブにならないでね。
赤ちゃんが順調に育ってるんだと思えば不快感も辛くないよ。
あと少しだよ。頑張ってね
返信
No.2 主
F2102V
04/10/03 06:56:53
そうですよね…ありがとうございますm(__)m最近子宮口②センチ開いてて入院したのでより不安や具合い悪さが気になり嬉しい胎動も重く考えてました(;_;) 励ましてくれてアリガトウゴザイマス 一日一日お腹に居てくれる感覚幸せに感じ頑張ります~m(__)m
返信