ちらし裏-中学生版- へのコメント(No.34399

• No.34399 時は金なり

25/09/10 08:53:23

相手から告ってきて付き合うことになった彼氏と、別れたらしい。
    〇〇くん、おしゃれだった?と彼のネガテイブポイントについて思い出させてあげようとしたら、
    「ママ、嫌なところばっかり言ってこなくて良いよ?」って今朝言われちゃったよ😅

友達に戻りたいとか、学校で話しかけるからと言ってきたらしく、うちの子供友達多いから、女子の全体?に嫌われたくない感じが出て来て、ほんと嫌な奴だわと言っていた

今日は学校で、友達に泣かれて貰い泣きして泣いていそうで心配だけど、初めての別れを経験した子供、接し方ムズいわ

(下の方も別れちゃったんですね、、)
    (下の方とは別の別れ話です🥹)

学校でキャーキャー言って、SNSで連絡取るのが主な付き合い方だった気するんだけど、なんか自分勝手な子だったな

失恋した子供には、次の恋愛は、青田買いだな!と言ったんだけど、(子供は、青田買いの意味がわからなかったから意味を聞いてきた笑)、そのあと磨くと光る原石見つけたら?と言ってみた

今朝はそんなやり取りで送り出したよ🥹

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。