旦那とエチしたらageるトピ!! へのコメント(No.18236

• No.18236 夢は追いかけるものではなく、作るもの

25/04/12 22:08:28

妊娠してから性欲さっぱりだったのに、6ヶ月過ぎてムラムラするように。昨日久しぶりにしました。お腹圧迫しないようにと、騎乗位で挿入したんだけど、先がぬるっと膣に入っただけでいきそうになるぐらい気持ちよかった。ヒクヒクしちゃってなかなか腰落とせなかったんだけど、ゆっくり根元まで挿入した時の気持ちよさ、過去一でした。ずっと欲しかったんだなと思った。騎乗位のあと、バックでゆっくり突いてもらって一回いけました。終わった後もムラムラ止まらず、2回戦は横向きでお尻を突き出して、後ろから。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。