旦那とエチしたらageるトピ!! へのコメント(No.18228

• No.18228 何事も一度に決めるな

25/03/22 11:08:03

昨日は義両親とごはん食べて子供達はそのままお泊りだったから旦那とラブホ泊まった。
    1回戦はお風呂で立ちバックでおっぱい揉まれながら激しく突かれてイッた。
    2回戦はベッドでじっくり前戯して騎乗位→正常位→バックで何回もイカされた。
    3回戦はソファでくっついてお酒片手に映画観ながらキスしたりさわったり舐めたりしてたら自然に始まった。
    さすがに昨日は映画観終わったらすぐ寝た。
    今朝私が先に目が覚めて旦那のち◯こ触ってたら勃ったから騎乗位で入れて起こした。
    奇襲だったけどそれがよかったみたいで下から激しく突かれてすぐイッたけど旦那もすぐイッちゃった。
    普段はこんなにたっぷりできないから久しぶりに大満足だったー!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。