旦那とエチしたらageるトピ!! へのコメント(No.18075

• No.18075 ベーシスト

24/09/01 19:16:32

久しぶりに旦那としたよ
    最近オナニーばかりでバイブとルーター使ってたけどやっぱり硬いおちんちんが一番
    ベッドでは両足を強引に開脚されてクンニされて気持ちよくなって我慢できなくなった
    旦那はクリを丁寧に舐めてくれるからもう気を失うかと思ったわよ
    気を取り直して今度はあたしが攻める番
    旦那は半勃ちだったけどあたしの口の中で硬く大きくなるのが分かるのよ
    先ずは正常位で抱き合いながら熱いキスをしてお互いの肌の感触を確かめ合い、その後あたしを四つん這いにさせてアナルを舐めてくれた
    アナルは恥ずかしいけど気持ちいい
    バックでは奥まで突かれてあえぎ声が出るけどもう止まらない
    最後は騎乗位で旦那のおちんちんを締めながら腰を動かしたら今度は旦那が我慢できなくなって勢いよく発射
    白いのたくさん出ちゃた後は綺麗にお掃除よ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。