旦那とエチしたらageるトピ!! へのコメント(No.18047

• No.18044 体操着

24/08/07 19:59:42

昨日も一緒にお風呂入ったけど旦那はあたしの乳首と陰毛見ただけでちんこビンビンに!
    旦那は仕事で疲れたとか言ってるけどちんこは元気(♥️
    あたしも本能的にちんこ舐めて咥えてあげたら何とびっくり!!我慢できずにあたしの口にドクドクと精子出したのよ
    大好きな旦那の精子なのでごっくん全部飲んだわよ💛
    旦那もあたしのヌルヌルと濡れたま◯こ舐めてくれて気持ちよかったなぁ(^-^)
    旦那ったらマジマジとま◯こ見るので恥ずかしかったわよ( 〃▽〃)
    お風呂上がったらベッドで続きよ
    旦那はベッドであたしの乳首とま◯こをペロペロ舐めてくれた
    射精した後の旦那のちんこはフニャちんだったけど、あたしがフェラしたら元気回復して何とか勃起してくれたので挿入!
    旦那の長いちんこを奥まで入れてもう最高に幸せだったわよ💛
    バックで突かれた時もあたしは我慢できず大きな声を出してしまったけど、もうどうにもならないくらい気持ちよかったなぁ
    最後はあたしが旦那の上に乗って騎乗位になるとあたしも旦那もイッちゃった
    旦那はお風呂とベッドで射精したので2回目の精子は薄くて綺麗だったよ♥️

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。