旦那とエチしたらageるトピ!! へのコメント(No.18036

• No.18036 組体操

24/08/04 10:26:44

昨日やばかった
    仕事中にしたい、やばいって勃起したおちんちん送りつけてきてそれ見たら私もうずうずして。
    まっすぐ帰ってきて玄関でキスしたらもうギンギンで。
    もうここでしようって言われたけど、揚げ物の準備してたから、揚げたてを食べさせてあげたくて中断。
    キッチンに立ってたらずっとお尻やおっぱい触ってきてちょっかい出してきて可愛くて。
    いつもわたしの料理モリモリ食べてくれる姿見ると本当愛おしくてたまらなくなる。
    ご飯食べながら晩酌してほろ酔いになったら旦那がキスしてきて、もうそれだけでとろけそうになっちゃってた。
    そのままソファで押し倒されておっぱい揉みながら乳首舐められてすぐびしゃびしゃに。指入れたら潮が溢れ出してきて、「だれのおま◯こがこんなにいやらしいの?今何出したの?」って言われてゾクゾクしてたらすぐにクンニが始まって。
    恥ずかしくて足閉じたら強引に舐め出して乳首コリコリしながらクリ吸われてすぐクリ行き。
    そのまま正常位で突かれて、その度にジャージャーハメ潮しちゃってもうびしゃびしゃ。
    おちんちん勢いよく抜いたらいつもわたしの顔に潮がブシャーってかかるんだけどそれ見て旦那が
    「あーたまんない、こんなエロい女見たことない、一緒離さないからな」って言ってきて余計に感じちゃってすぐ中いき。
    ぬるぬるのあそこが気持ちいいみたいで旦那も
    「もうだめ、出ちゃいそう、いい?」ってピストン激しくなってそのまま中出し。
    旦那のイキ顔好きすぎてそれ見たくて3回した!
    めっちゃ満足

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。