【障碍児母の愚痴悩み総合】 へのコメント(No.54565

• No.54565 匿名

25/08/24 09:24:02

うち、ちっちゃい頃は大人しくて医者とかでも固まっておさえなくても注射や検査も苦労したこと無かったけど。
    大きくなったら怖がりになって医者はもちろん耳かきすら無理になった。見てみると耳垢で塞がってるけどどうしようもない。
    具合悪くなってももう自然に任せるしかないな。痛かったら痛み止めの飲み薬くらいしか対応できないと思う。大の男の力で拒否られたら何も出来ない。
    親がしんだらどうなるんだ問題も、きっと子供の方が早く天国に行くと思うからあんまり心配してない。でも痛かったり苦しかったりしたらと思うと胸が痛む。
    私は健康診断しっかりして子供を見送ってから天国に行こうと思ってる。
    うち旦那が早死で、息子もそっくりな体型。
    食べない訳じゃなくてもガリガリ。
    そういう人って突然死するらしい。
    うちの旦那もそうだった。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。