- 旦那・家族
- 限界
- W64S
- 10/05/16 02:58:25
飲みすぎたようで一緒に寝てたら横で吐きそうなかんじになってて、うなったりしててうなりがうるさかったりで今産後二週間で、里帰りしてないので、家事に上の子供の世話に赤ちゃんの世話にで疲れきってて、赤ちゃん起きたら困るからうなってる旦那にうるさいと言って吐くならトイレで吐いてよと言ったら、酔ってる旦那は台所の水道で吐きだしました。(泣) アパートですぐ横寝室にしてるけど、そこまで匂ってくるし台所もすごい匂いになってます。
具合悪くて吐いたなら片付けるけど、飲みすぎたあげくトイレ行けって言ったのに台所で吐いてとても片付ける気になれず、まだ気持ち悪そうにしてる旦那に自分で片付けてよ、早く片付けてよくさいからと怒ったら自分で片付けながらもういいわかったよくわかったとブツブツ怒ってました。 皆さんなら飲みすぎたゲロも怒らず片付けて、旦那さんに大丈夫?って優しくしますか? 私が鬼嫁なのかなとふと思いました… しかも片付けしっかりしてないようで、まだ家中くさくて、正直もう家にいたくないし台所もどうなってるか見るのこわいです。いっそ産後疲れもあるし実家に帰っちゃっおうかとも考えてますが、それはやっぱだめでしょうか?
匂いでこっちまで気持ち悪くなってきました。
- 0 いいね
No.-
7
-
あ
- W53H