すごい勢いで吐いちゃいました。病気でしょうか。。

匿名

ゆうゆう。

N900i

04/09/26 09:20:44

二ヵ月半のベビーですが、8時にミルクをいつもどーり160飲ませました。ゲップをさせて30分後、うんちをしていたのでおしめをかえた直後に飲んだミルク全部といっていいぐらい噴水みたいに吐いちゃいました。本人は最初はびっくりした顔していましたが笑っていました。熱もありません。少ししたら寝てしまいましたが20日ぐらい前にも同じようなことがあり、病院に電話したら『機嫌がいいなら大丈夫。毎回吐くなら病気の可能性もあるけど』といわれました。。できればすぐ病院へつれて行きたいのですがこちら沖縄で、今日は台風なんです。私も車はないし、ダンナも仕事でいません。同じ経験のある方、いらっしゃいませんか?具合がよくないのでしょうか。。教えてください(>_<;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。