• No.150681 足元を固めることが最初の一歩

25/09/14 20:24:25

メディアに騙されていたけど
    へいせいが終わるときに特集されていた番組を見ていて、ん??なんか違う?と思ったこと。

結婚前のテニスコートの出会い。
    そこから恋、結婚、、となったお姫様ストーリーだったはずか、そのエピソードを御学友の方が「ガールフレンドでしたが、陛下が気に入られたらしいと聞いて身を引きました。」←こんな内容の話を昔話だと笑いながら暴露していて、恋人? 多分本人。
    え?ガールフレンドって言った??てか友人じゃなくて恋人だよね?それともそんな親密じゃなくてからだだけ??
    え??頭のなかなんかあやしい空気で満載になったわ。

真実かはわからんけどエピソード通り、色々とお盛んなお姫様だったようで、時のパパ陛下は、反対されたようですよね。
    だいたいあの次男も父はよその人みたいだし。

• No.150684 必ずしも全ての答えがあるわけではない

25/09/15 09:33:13

>>150681

こう言う陰謀論婆さんって実生活でも周りにこんな事言って惹かれてそう。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。