• No.52307 隣の芝生は青い

25/08/22 18:36:07

「最近派遣の〇〇さん、ひとりで影で隠れてご飯食べてるけど何かあったのかなぁって話してんだけどー、しかもあの人太ってて、ぼる塾の人に似てるんだよねー、知ってる?って 笑ってた。」

いやいや、、大きい会社だから部署も違うその人知らないし、別にひとりで食べてたっていいだろ。私だってひとりで食べてるし。しかも太ってるのも病気とか薬の副作用かもしれないし、笑うところではないんよ。 よーく人の話ばっかりされるけど、他人に興味無い私にとってはくそつまんない時間。人の悪口とか噂話ばっかり。
    いるよね、こーゆー人。
    休憩時間は、ひとりでゆっくり休みたい私にとって、こーゆーおばさんは迷惑でしかない。
    休憩場所かえても着いてくるし。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。