• No.52102 千里の道も一歩から

    25/03/05 16:30:29

    飲食店のオープニングスタッフに採用されて他店で研修してるのはいいけどマネージャーによってやり方も商品の完成品も違う社風らしくて1回目に教わった人と2回目に教わった人がそれぞれトレーニングされたマネージャーが違うから最初の人に教わったやり方でやって次の人にダメ出しされるのしんどい
    ただでなくても頭に詰め込まなきゃいけない商品も仕事も山ほどあるのにたった1品で2通り教えられたら混乱するから統一してほしい

  • No.52108 覆水盆に返らず

    25/03/07 08:43:58

    >>52102
    そんなやり方って意味分からないよね。
    3年間はガチで新人として扱います(ゆっくり覚えて良いです)、福利厚生良いです、70歳まで働けます、とかなら許せるけどさ。
    私も毎日組む人が違う職場で働いてるけど、1年ぐらいは毎日怒られてた。
    前日の人に教えられた通りにやったらダメ出しされたり違うやり方教えられたり怒られたり。
    やらなくていい、やならないとダメって人によって言う事違う。
    ノイローゼになりそうだった。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。