• No.227 りな

N900i

05/03/28 14:19:46

こんにちわぁ(>_<)
    土日パパがお休みだったから色々お出かけしてきたよん(>_<)
    しかもぉ土曜日久々に焼肉食べに行っちゃったぁ↑↑金曜日☆給料日☆だったからねぇ(o^o^o)マヂ久々に食べまくったぁ(^^)vで…昨日ゎ久々にメチャメチャイイ天気だったからパパと子供と③人で買い物したりしてきたよん(o^o^o)⑤月が子供の誕生日だからプレゼントを見てきたよ(^^)vまだ買ってないけどねぇ(^^)v
    テカ…土曜日の夜にさぁ地震の特集やってたよねぇ↓↓見たぁ!?なんかさぁあぁゆう特集とかされるとマスマス不安倍増しちゃうよ…なんかさぁ【新潟の中越地震も予知してた…】トカ言ってたんだけどさぁ…だったら前もって教えろよ(`´)って感じだった(`´)アトからなんてさぁ何とでも言えるじゃんねぇ(-_-メ)
    って感じでしたぁ(>_<)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。