• No.226 なつ

KDDI-SA31

05/03/27 09:49:47

チョォ下がってたぁ(;*д+)のであげます↑↑おはよぉ~&オヒサ(^_^)v今日は晴れだぁ☆天気良いのはイィねぇ(^_-)てか、関東地震スゴイ言われてるょね!!てか、テレビでやりすぎなぁくらいやってるょね(-o-;)確かに寝てる時きたら危ないょね↓↓だから、私は地震がきてた時はタンスとかのソバでは寝なかったョ!!
    リナ夫婦ゲームに夢中なんだぁ↑↑ウチの旦那も最近ゲームばっかりしてるョ(-.-;)私も一緒にやる時もあるケドねぇv('-'*)私は最近ハマってるコトないかなぁι新潟最近地震何回もこなくなったよぉ!!最近はごくたま~に地震があるって感じで落ち着いてきたし♪でも大雪の時は危険を感じたねぇ(θ_θ;)地震で家が弱ってるのにそこに屋根にいっぱい雪積もるから潰れるかと思った( ̄○ ̄;)今年の夏は家の修理で忙しくなるなぁ↓私地震なれちゃった(ToT)
    暖かくなってきたケド、風が寒いょね(;_;)もぉちょっと暖かくなって欲しいなぁ(/ω\*)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。