• No.224 りな

N900i

05/03/23 00:30:19

こんばんわぁ(o^o^o)今日ゎ1日中雨だったぁ(T_T)マヂ洗濯物乾かないしぃ↓↓こんな天気ぢゃドコにも行けなくて今日ゎずっとお家で子供と遊んでましたぁ★ぅん★とりあえずケガゎたいしたコトなくて良かったよぉ(o^o^o)旦那いなくなったりしたら本気イヤだもん(T_T)
    最近ねぇアタシ等夫婦ゎゲームに夢中でさぁ↑↑夜子供が寝たアトに二人でゲームするんだぁ(o^o^o)だから最近ナカナカ仲良しサンなんだぁ(>_<)ナツやミチ達ゎ最近なんかハマってることアルゥ!?
    そっかぁナツんトコゎ新潟なんだぁ(T_T)新潟ってさぁ前にデカイ地震が何日か続いてたのに最近も震度3とかよく来てるよねぇ↓↓しかもさぁ大雪とかでテレビ見ててもメチャメチャ大変そうだもん↓↓アタシもさぁ地震が何日か続いてた時少しの揺れでもスゴイ敏感になってて夜とかも寝れなくてさぁ寝不足トカ色々なストレスで体調崩したコトあってさぁ病院に点滴してもらったりしてた時期あったもんm(__)m今でも地震の度にビクビクするけどアノ時は本当精神的にやられたね…。
    なんか最近結構暖かくなってきたからソロソロ桜も咲く頃かなぁ(>_<)ヤッパリ花見ってイイよねぇ↑↑今年からゎ子供もいるからマタ楽しみが倍増するしぃ(o^o^o)今から本当ワクワクしてくるよっ(^ε^)-☆Chu!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。