• No.214 りな

N900i

05/03/14 13:15:53

おはよう☆彡ってモウ昼だね(^3^)/こんちわぁ☆彡
    昼ドラのお時間でぇす(^^)昨日ゎ爆睡してくるたよ★朝六時まで寝てくれてソレカラミルクあげてマタ十時まで寝てましたぁ(-_-)zz今日ゎユックリ眠れましたぁ☆彡
    ヤッパリ初めての誕生日だし盛大にお祝いしてあげたいよね(^3^)/デモ家ゎ旦那の親と同居中だからさぁジィチャン&バァチャンがスゴイ張り切ってくれそう《笑》初孫だしねッ☆彡
    本当出会いないよねぇ★まぁ実際にゎ出会いがあっても不倫とかする気ないけどさぁチョットしたドキドキ感ゎほしいよねぇ(>_<)テカさぁ結婚式トカってあげたぁ!?アタシ籍入れただけで式あげてないんだぁ(>_<)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。