• No.212 りな

N900i

05/03/13 23:43:02

こんばんわぁ(^3^)/
    今日ゎタクサン寝てくれるといいなぁ(>_<)ウチの子さぁミルクを【ほほえみ】⇒【ステップ】←フォローアップミルクに変えてからさぁ夜ヨク起きるようになったじゃんねm(__)mフォローアップミルクとかってヤッパリ薄いから腹持ちが悪いのかなぁ!?
    変える前までゎ超朝まで爆睡してたんだけどさぁ☆彡関係あるんかなぁ(・・?)
    誕生日ゎケーキ食べて終わったよ↓↓まぁ子供の誕生日ゎ盛大にやりたいけどね(^3^)/一応バレンタインもあげたけど…ソンナ恋人みたいな感じじゃないよ《泣》
    アタシも家にいる時ゎスエット&スッピンがお決まりッ(☆。☆)遠出したりする時トカしか化粧&オシャレゎしないなぁ(☆。☆)
    子連れだし確実に出会いないしね☆彡デモ化粧したりオシャレしたりしてるママとか見るとマヂ『アタシも頑張らなきゃなぁ』って思うし、ヤッパリ見てて格好イイぢゃん!?デモ実際にゎ自分にナカナカ時間かけれないんだよねぇm(__)mまぁ子供がモウ少し大きくなったらモット自分に時間かけたいなぁ(^3^)/

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。