• No.211 なつ

KDDI-SA31

05/03/13 13:44:26

ご飯食べました!!チビのご飯は時間がかかるねぇ(-.-;)
    リナのチビたん昨日何回も起きたんだぁ↓↓起こされると眠いょねZZzz良く夜中とか起きる??
    てか、ウチイベントとか何もしないョ(^_^;)バレンタインもあげなかったし!!誕生日もどっか行ったりとかお祝いなんかしないもん(・_・;)リナんちは、お祝いとかする??
    私も女にならなきゃ↓↓私化粧しないんだょね(-.-;)化粧品にお金かかるし化粧するの時間かかるぢゃん??それに毎日家にいるのに、化粧して金かけたくないし(^_^;)私も出かける時オシャレとかしてないョ↓↓旦那もオシャレぢゃないし!!どぉでもイィ服きてるから、何も言ってこないし!!
    私もこのままぢゃぁいけないって思うんだけど…何も出来ない(・_・;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。