• No.210 りな

N900i

05/03/13 10:14:23

おはよう(*_*)超寝不足だぁ↓↓昨日ね夜ベビチャン何回も起きてさぁ全然寝れなかったぁm(__)m空気が乾燥してか喉乾くみたいでさぁ(*_*)朝も早くに起きちゃったからマヂ眠い…。
    だよねぇ☆彡片思いとかドキドキするような恋したいよねぇ(>_<)バレンタインだのホワイトディだの旦那にあげるケドさぁなんつぅ~かモウそうゆう恋人同士ぢゃないから大イベントってわけでもないしぃm(__)m
    はぁあアタシもモット女らしくしなくちゃなぁ(*_*)テカ普段とか家にいる時トカ化粧したり着替えたりするぅ?アタシ最近本当気が向いた時しか化粧しないやんねぇ↓出掛けたりする時はするケドさぁ買い物トカなら普通にスッピンで行っちゃうんだよねぇ(*_*)
    ヤバヤバだよねぇm(__)m家にいる時ゎスエットだしぃ↓なんかさぁコノママぢゃイカンって思うケドさぁ実際ナカナカできないんだよねぇm(__)mどうしよぉ(>_<)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。