• No.209 なつ

KDDI-SA31

05/03/13 09:50:58

おはよ~ぉ♪昼ドラ良いょね!!でも、ホント短いのが欠点だぁ(-o-;)↓↓続きが気になってしまう(>_<)
    やっぱり毎日いる部屋だから空気は換えた方がイィょね!!旦那サンには、この時期地獄だと思うケド…ι
    ウチの旦那は気分が良いとやってくれるんだょね(^O^*)それに自分の子供のだし、写真切って色々工夫しながら貼ってたよぉ(・o・)ウチの旦那もめんどくさがりだょ(-.-;)確かにウチもムカつく時多いなぁ(-_-#)
    てか、リナの気持ちわかる!!!!!私もトキメキが欲しいョ(∋_∈)ドキドキするょうなぁ恋がしたい!!旦那のコトは好きだけど…ドキドキ感がモォないょね↓↓付き合い始めの頃に戻りたい(T_T)
    ホント結婚すると友達が羨ましいょね(-o-;)片想いとかモォ一度してみたいし(*^o^*)私の場合チビたんと猫に胸キュンだょ 笑〃

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。