• No.208 りな

N900i

05/03/11 23:44:21

昼ドラってさぁ毎日ヤルからいいよねぇ(^^)vデモ短いからいやぁm(__)mアタシもイツも見てるよ(^^)v
    そうそうヤッパリ換気しないとさぁ空気悪いしコッチもなんか気持ち悪いし↓↓ケド旦那からしたら地獄だよねぇm(__)mだから結構大変だよ↓↓
    ナツんトコゎ旦那さんがアルバムにしてくれてるんだぁ↑↑いいなぁ(*_*)ウチゎまずやらないだろうなぁm(__)mウチの旦那マヂ面倒くさがりだもんm(__)mタマニってか、しょっちゅうソンナ旦那がムカツクんだよね…(-_-メ)
    はぁあ↓↓なんかイキナリだけどさぁ……トキメキがほしぃ~(>_<)
    マヂ実際ムリだけどさぁ【恋】したぁ~い(>_<)マダマダ女でいたいよぉm(__)m旦那と付き合いだしてから長いからさぁお互い初々しさがないからさぁ↓↓
    ツレとかゎマダバリバリ恋愛モードムンムンだからさぁチョイ羨ましいんだよねぇm(__)mまぁアタシの場合ベビチャンの可愛さに胸キュンだよ《笑》

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。