• No.2

N900i

04/09/21 00:26:24

お待たせぇ(>_<)
    みちチャンおひさぁ☆彡旧トピでセッカク皆と色々話してきたのにアノママ終わらせたくなかったからNEWトピ立てたなりぃ(^Q^)/
    前のハナシの続きなんだけどぉ《好きな人がいるとして自分は相手を思う派か!?思われる派か!?ってやつね☆彡》
    アタシの場合ゎ思う派がいいんだけど…。ヤッパリ今までもアタシがメチャメチャ好きになる人とは長~く付き合えるんやけど相手に思われるとなるとチョットうまくいかないんだよね…。なんかさぁ自分が相手を思う方が気持ち的に楽ってゆうか…思われるとソノ気持ちに答えなきゃって思っちゃってナンカうまくいかないんだよね(;-_-+
    でもヤッパリ自分がメチャメチャ好きになる人に好きでいてもらえたらホント幸せだよ(>_<)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。