• No.9

    P2102V

    04/09/19 20:31:28

    耐熱皿にのせたムネ肉に塩・酒をふりかけて長ネギの青い部分をのせる。ラップをして電子レンジで5~6分(火が通ったか確認してね★)
    冷ましてる間に白髪ネギを用意。冷めたら手でほぐしてネギをのせる。
    ゴマ油を熱して上からジュ~っとかけて、醤油とラー油をかけて出来上がり♪
    ムネ肉は皮なしだったらゴマ油かけてるこの料理でもヘルシーだし(*^∇゚)ノおかずはもちろんお酒にも合うょ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。