• No.2

    PC

    04/09/18 14:42:46

    材料
    バジル
     (生でも乾燥でも) 適量
    パセリ 適量
     (無くてもいいけど、多めがおすすめ)
    鶏の胸肉 1枚

     (できれば岩塩やあら塩) 適量
    胡椒 適量

    作り方
    (1)  鶏肉に塩、胡椒をまぶします。
          塩がよく馴染むように、すりすりします。
     (2)  生のバジル、パセリを使うなら洗って、みじん切りにします。
     (3)  (1)にみじん切りにしたバジルとパセリをまぶします。
          たっぷりがおすすめです。
     (4)  焼きます。
          うちの場合はロースターレンジで「焼き鳥」で焼きます。
          オーブンでも良いです。
     (5)  皮に色が付いて、美味しそうな感じになったらお皿に盛ります。

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