豚バラブロック皮付きで角煮

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声

画像表示ON・OFF

    • No.
    • 7
    • N903i

    • 07/10/28 00:44:48
    沢山のコメントありがとうございます(^O^)
    皮は付けたままですね!
    明日の朝作ってみます♪

    ありがとうございました。

    • 0
    • No.
    • 6
    • KDDI-ST31

    • 07/10/28 00:37:31
    皮つけたほうが旨味閉じこめやすいと思うよ!パサつきも少し防げる。

    • 0
    • No.
    • 5
    • 藤原とうふ店(自家用)
    • PC

    • 07/10/28 00:37:22
    そのまま。
    プルプルしててうまいよ
    沖縄の豚角煮(ラフテーだっけ?)は皮付きのままのはず

    • 0
    • 07/10/28 00:35:26
    つけなはれ。
    昨日作ったぜ。皮プリプリしてやがった!ウマー

    • 0
    • No.
    • 3
    • 皮?
    • N903i

    • 07/10/28 00:35:00
    コラーゲン♪

    • 0
    • No.
    • 2
    • 付いたままの方が
    • KDDI-CA39

    • 07/10/28 00:34:58
    ダシでそう

    • 0
    • No.
    • 1
    • 義母は
    • KDDI-SN37

    • 07/10/28 00:34:31
    そのまま

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ
おすすめトピック