【愚痴】実母へ へのコメント(No.13317

• No.13317 人生は短い、でも昼寝は長い

25/06/07 18:21:08

母が推すので当てもないし、紹介業者に外壁工事依頼したら母が業者と連絡取って口出ししてきて凄く嫌だった。逐一母を通す業者にもムカついて、遠回しにこっちに直接連絡しろとも言った。
    それ以降も業者との連絡やめない母。最終金額確認して、支払いされてるか確認。
    えぇ、確かに旦那が動かなくて支払いは遅くなりましたが、業者催促に至る前には支払い手続き済みなんです。それは業者さんには申し訳なかったけど、母には関係ないよね?
    何で良い加減だとかしっかりしてないとか口うるさく言われないといけないの、なんでお前が怒るの?態々業者と私らの間に済んだ事持ち出して波風立てたいの?何目的?うざいわ。
    とりあえず母からの紹介業者は二度と使わん。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。