【愚痴】実母へ へのコメント(No.13291

• No.13291 親しき仲にも礼儀あり

25/05/24 14:31:20

ヤバイヤバイ。
    本格的にボケ出てきた。
    無理だ……苛つかないで受け答えとか。
    ますます自己中になって「世界は私が中心!私が正義!」のアッチの世界線で接してこられて、それを耐えて受け流して合わせて…
    なんて、こっちが壊れる💧
    言ってもない事を言った!!逆も然り。
    ほんの少しだけ前の事も「聞いてない!知らない!嘘言うな!」
    全ての元凶は娘の私。自分は崇め奉られて当たり前!!挨拶も返事も元気に明るくハキハキと!
    シヌ………こっちが先にシヌ……………。
    私の甲状腺の腫瘍が見つかったときも孫(私の娘)に速攻電話かけて「あんたのお母ちゃんに何かあったら……私の事頼むね!。もうバアちゃん足も悪いしボケてきてるし。あんた達だけが頼りだから!」
    なんちゅう電話。それを咎めても「何が悪い!私の足が悪いのは本当の事でしょ!孫頼って何が悪い!?」
    だって。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。