- なんでも
-
たサンと同じの見たかも!うちもいつも全卵いれてたんだけどテレビで見て、卵は卵白だけにしたらいつもより断然ふわふわジューシーに出来上がって旦那に好評だったわo(^-^)oちなみに我が家はいつからだったか挽き肉は合い挽きじゃなく豚のみで作るようになった…旦那がそのほうがやわらかくていい!と言うので。
- 1
たサンと同じの見たかも!うちもいつも全卵いれてたんだけどテレビで見て、卵は卵白だけにしたらいつもより断然ふわふわジューシーに出来上がって旦那に好評だったわo(^-^)oちなみに我が家はいつからだったか挽き肉は合い挽きじゃなく豚のみで作るようになった…旦那がそのほうがやわらかくていい!と言うので。
07/04/02 15:24:42