カレーの隠し味に生姜やにんにく入れる方

  • なんでも
    • 23
    • ウチは
      07/03/30 12:00:01

    食べる前の日から作るよ☆珈琲、牛乳、にんにく、ケチャップ、粉末カレー粉、ガラムマサラ、ハバネロペッパーを入れて2時間煮込んで、野菜無くなるくらいまで煮たら人参の臭みがなくなって甘味だけ残るよ(^O^)カレーのもと2種類混ぜるし。カレーは色んな物入れれば入れるほど味が深まってイーヨ。

    • 0
古トピの為これ以上コメントできません

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ