ホタテのバタ-焼き

  • なんでも
  • 新米主婦
  • D903i
  • 07/03/27 14:50:37

からの付いたホタテを買いました。バタ-焼きに!と書いてあったのですが、から付いたままフライパンで焼いても平気ですか??作り方もわからないし…家に着いてから気づきました(/_;)作り方わかる方教えて下さい。お願いしますm(_ _)m

  • 0 いいね

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 1
    • KDDI-SN34
    • 07/03/27 14:53:23

    網で焼いた方がぃぃんじゃない?

    • 0
    • 2
    • あみ
    • P901iS
    • 07/03/27 14:53:54

    で焼いてからが開いたらバター投入じゃないの?

    • 0
    • 3
    • 温故知新
    • KDDI-TS36
    • 07/03/27 14:54:52

    美味しそう

    うちは網で焼いて醤油とバター入れます

    • 0
    • 07/03/27 14:56:24

    ウチは殻を開けて身を取り出して処理してから、殻1枚に身1つ置いてグリルで焼くよ☆
    醤油垂らしたりバターのせたりウマイよねッ☆

    • 0
    • 5
    • うん
    • N702iD
    • 07/03/27 14:58:14

    大丈夫だよ バターひいてホタテひらいたら醤油とバターからめる

    • 0
    • 07/03/27 15:02:39

    皆さんありがとうございますm(_ _)m早く食べたくなってきました(>_<)さっそく夕飯に作ります!!

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ