ホタテのバタ-焼き

  • なんでも
  • 新米主婦
  • D903i
  • 07/03/27 14:50

からの付いたホタテを買いました。バタ-焼きに!と書いてあったのですが、から付いたままフライパンで焼いても平気ですか??作り方もわからないし…家に着いてから気づきました(/_;)作り方わかる方教えて下さい。お願いしますm(_ _)m

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声 投稿されたコメントを掲載しています

1件〜6件 (全 6件) 前の100件 | 次の100件
    • 6
    • D903i
    • 07/03/27 15:02

    皆さんありがとうございますm(_ _)m早く食べたくなってきました(>_<)さっそく夕飯に作ります!!

    • 5
    • うん
    • N702iD
    • 07/03/27 14:58

    大丈夫だよ バターひいてホタテひらいたら醤油とバターからめる

    • 4
    • 911SH
    • 07/03/27 14:56

    ウチは殻を開けて身を取り出して処理してから、殻1枚に身1つ置いてグリルで焼くよ☆
    醤油垂らしたりバターのせたりウマイよねッ☆

    • 3
    • 温故知新
    • KDDI-TS36
    • 07/03/27 14:54

    美味しそう

    うちは網で焼いて醤油とバター入れます

    • 2
    • あみ
    • P901iS
    • 07/03/27 14:53

    で焼いてからが開いたらバター投入じゃないの?

    • 1
    • KDDI-SN34
    • 07/03/27 14:53

    網で焼いた方がぃぃんじゃない?

1件〜6件 (全 6件) 前の100件 | 次の100件
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

産後カルタ

人気トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティは、みんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするために、投稿前に利用ルール・禁止事項をご確認ください。

利用ルール・禁止事項を確認する