- TV・エンタメ
- 主
- KDDI-SN33
- 06/10/25 17:13
総合つくりました!
総合つくりました!
長野 立てこもり事件
いつの日か放送しそうだな
仰天ニュースって終わるんじゃなかったけ
>>83255
本当にヤバい。
電話切って処理しないと。
家が燃えたら、大変。隣りの家まで燃えたらどうするつもり。
>>83277
この話他でもやっていなかった?
なんか見た感じ。
カメラ撮ってないで自分も水かければいいのに
ついこの間子供が靴に防水スプレーかけてと言ってきて使い方気をつけるように教えたけど、またまた大袈裟なーみたいな事言ってきてアホかと思った
馬鹿な人ばっかりだな
注意書きに書いてるじゃん
スプレーしてる時点でかなりむせるけどな
気づかないもんなの?
防水スプレーする時は外持って出てマスクして息止めてるわ
今日のダメだ
イライラするやつばっかり
夫婦揃ってアレだね
生え際剃ったのかな
なんで着て防水スプレーするかな
防水スプレーって吸い込んだらダメなやつばっかだし、まず着たままかけまくるのからしてやばい。
こういうの観てるとなんとなく薄ぼんやりと持ってる自分の知識って、意外と知らない人多いんだなあと思う。
普通にわかるでしょ
最近は家庭科でやらないの?
家庭科でやらんくってもわかるけど
アツアツのシャワーがダメだったんかな
カビ取り剤使いながら食べたらあかん
混ぜるな危険のやつか。
なんで風呂に持ってきて食べるんだ
なんで浴室で
父と娘は焦った結果だろうけど、母親はやばい
お父さんのとんでもない行動って父親が悪者みたいになってるけど、そもそもの元凶は糞母親のせいだからな
小麦粉とかはどうなんだろう
大事になったら隣近所にも大迷惑だわ
なんでひっくり返すんだー
本当に燃えればいいのに
ムカつく母親やな
あーこわい
アホじゃん
しょっぱなから腹立つわ
身近な爆発&危険6発!レモン食べ漂白剤激ヤバ▽スプレーで火だるま
有名人が真実を再現…揚げ物から火が!パパが濡れタオルで大炎上▽室内で防水スプレー!呼吸困難&入院▽蛍光灯爆発の謎▽五輪金メダル松本薫&安斉星来らが熱演
爆発&身近な危険6連発@揚げ物をしていたらまさかの絶体絶命!が、身近なアレで消火活動!Aお風呂を掃除していたらなぜか呼吸困難に!原因はまさかのあの食べ物だった!Bあるスプレーを使ったことで命の危機に!Cみんな大嫌いなアイツ!始末しようと思ったら驚きの展開に!Dお父さんの横着が原因で大火事に!農家を襲った悲劇とは!▼吉幾三の弟子、真田ナオキが歌った曲は鶴瓶に向けて作った曲だった!
福岡の地元テレビで、この事件いまやってる
日テレ局じゃないけど
大体は覚えてたけど、犯人の詳細知らなかった
あと窓から逃げたの男の人だけだと思ってた
あの中にいたら怖くてたまらなかったろうな
いじめや高校中退から、なぜ殺人に考えが至ったんだろう
>>83247
究極の構ってちゃんなのかな・・・
いじめたやつを襲えよ
学校での人間関係がうまくいかないとか辛い気持ちは分かるけど、だからって関係ない人達を襲うとか本当にやめてほしい。
>>83043
こう言う犯人はきまって動物や子供、女性、老人しか狙わないよ勝てないから
>>83041
その旦那は切り刻んで良いわ
>>83057
再現の役者さん毎回上手くて引き込まれる 私は大根しか出てないドラマ一切見ないけどこれは大好き
>>83139
この番組のせいでまた鮮明に思い出してしまいそうだよね 忘れてるわけはないだろうけど
>>83222
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
山口さんってすごくいい人だよね。
友達も切り付けられてなくして、自分もあれだけ傷付けられたら、犯人を許せないし、会いたくないのに、事件後に知ったのか犯人のいじめられた過去や不登校だった過去に寄り添い犯人に会いに行って
「あなたの事は許せないけれどきちんと更生して」
って言えるなんて凄いよ。私もこんなふうに、心の広い人になりたいな。
>>83233
こんなことしていたことにびっくりした。
>>83234
モザイクがどうこうは覚えてないけど、GW中にずーっと報道してた記憶ある。
>>83234
大きく報じられてたよ
今日のバスジャック、ネオ麦だよね?全く名前でてこなかったから似てるまた別の事件かと思ったけど
前はこの番組でネオ麦茶事件として取り上げてなかったっけ?勘違い?
>>83232
酒鬼薔薇も
どこかの街で生活してるんだろうね。
東京綾瀬の女子高コンクリート殺人事件の犯人だった人間も。
私、当時のニュース全く覚えていないんだけど全国的に放送してた?
あと、さっきの映像は犯人とかモザイクだったけど、当時の生中継はモザイクなし?
>>83221
うん、この親は犯罪者の親では珍しくきちんとしていたよね。事件起こす前から。
2000年に事件おこして2006年に少年院出てるって…
たった6年
しかも少年院
今、どこかで普通に生きているのよね
怖い
リチャード・ギアの真実の行方思い出した
サイコパス少年の
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。