- なんでも
- チェリー
- KDDI-TS33
- 06/02/14 21:25
作り方分かる方教えて下さいm(_ _)m
子供の頃作ってて、娘にも作ってあげようと思いましたが…作り方忘れてしまいました(>_<)
確か…途中までは一緒の作り方で最後の一部分を少し変えたら猫かウサギになったような…
最後は、人差し指と中指を突っ込んで、くるっとひっくり返せば出来たと思います。
説明下手ですいません。
作り方分かる方教えて下さいm(_ _)m
子供の頃作ってて、娘にも作ってあげようと思いましたが…作り方忘れてしまいました(>_<)
確か…途中までは一緒の作り方で最後の一部分を少し変えたら猫かウサギになったような…
最後は、人差し指と中指を突っ込んで、くるっとひっくり返せば出来たと思います。
説明下手ですいません。
そうそう♪
この事ですV(^-^)V
懐かしくなって来た♪
伝わって よかったぁ!
(^-^)
これの事だったんだよね?!って今更聞いてるよ…_| ̄|○
出来た♪出来た♪
こんな夜中にありがとうございました。今すぐ娘を起こしたくなっちゃいました(^_^;)
ホント嬉しいっす♪
がぉーっ顔さん(顔作れなかった…ごめんなさい)お願いします♪
知りたいです!お願いしますm(__)m
よく作ってるよ!説明しようか?
ユキヾ(~▽~;)トモさん、そのウサギちゃん作れました♪娘大喜びでした♪結構リアルですもんね(^_^;)
Lさん、確かに猫っぽい(^◇^;)可愛い!自分で考えて作ったんですか?
ポポさん、作り方分かるんですか!!簡単にでいいので、作り方教えて頂け無いでしょうか…思い出すかもしれないのでm(_ _)m
後、アヒル、イルカ、ペンギン、ネズミも作り方載せれるならお願いします♪
猫とウサギどっちもできるけど文章にするのが難しい…
ねずみならわかるかも…
そんなのも出来るの!?
みんな凄いなあ。ネズミを園で作ったがもう忘れた…。
ペンギンは知ってるよ。駄目かな?
イルカなら作れるけど...猫とウサギ知らない
作れるんだけど…
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。