- なんでも
- 立会人
- 23/09/22 00:34
保釈金3000万誰が払ったんだろうね?
N国にはお金なさそうだし。
保釈金3000万誰が払ったんだろうね?
N国にはお金なさそうだし。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
>>76
勿論詐欺師とは距離置くんだろうけど、その前に何年もガーシーの自費で大騒ぎしたりメンヘラ全開で何時間も絡んだりしてたのにさ。
ガーシーがずっと「電話1本、LINE1通でも良かったのに誰からも連絡なかった」と嘆いていたのが印象的だった。
こいつに投票したやつらは馬鹿なの?
ガーシーが詐欺をしてるという噂があったから
芸能人が距離を置くようになったんだよね?
私はガーシーと某俳優のLINE見た時にガーシーが可哀想になったわ。
あれだけ時間もお金も気持も注いで付き合ってたのに、捨てられる時は一瞬なんだよね。
虚無感は計り知れなかったと思う。
>>73
綾野は手あげる癖あるみたいだし離婚は時間の問題
>>70
結婚した女優すごいなーと思う。
懐が広いと言うか、何と言うか…
こんなことで国際手配までされることがそもそも可笑しすぎなのよ
ミッキーを怒らせたのがいけなかったんだろうな
あのウクライナ女性たちをはべらせて云々は事実だろうにね
他にもっと裁かれるべき悪人は政治家にも芸能界にもいっぱいおるやん
>>19
どういう風に問題なのか詳しくどうぞ笑
警察は逃亡や証拠隠滅の可能性がないと判断したから釈放したわけで、、、
綾野剛がどうして被害者ぶってるのかいまだに意味不明
おい、警察何やってるんだ?
動くなら東谷ではなく先ず綾野やろ?
東谷には権力の恐ろしさを学んだわ
芸能界、政財界にとどまらず警察までとはな
>>2
未成年淫行は犯罪ですが知らないんでしょうか?
無知すぎて草生える
>>66
横だけどなんでちょっと批判するだけで全てジャニオタになるの?すぐそういう人沸くけど
アホ臭い罪名だった。ひまなんだろうね。ポリ
>>59
こいつジャニヲタだな笑
マスコミにガーシーを責める資格はない
カウアンがジャニーズの闇を暴露した時も
綾野の未成年淫行がバレた時もだんまりだったんだから
メディアも含めて、皆さん、カウアン出てきたからってジャニーズジャニーズ言うのやめなよ。
フラッシュバックで大変なんだよ。かわいそうだよ。
誰だっけ
顔も思い出せない、、、
>>61
証拠があれば被疑者は亡くなっても罪は立証される。
しかもカウアンはまだ時効前。
バカ言ってるのはあんたの方。
>>60
結局、不起訴で終了だよ。
時効もある。
>>57
被疑者死亡で送検するけど?
聞いた事ないの?
それに「オカンは勘弁して」と泣きながら動画上げといて、
裁判に77歳の母親引っ張りだすガーシーにも呆れる。
その母親とツッコミどころ満載のカウアンで温
情酌量してもらおうとする弁護士。
手駒無さすぎじゃない?
>>57
バカはあんただよw
カウアンに関しては時効ではない。
>>56
バカなの?
時効もあるし、加害者死亡してるから起訴も出来ないのに行く意味ないじゃん。
>>55
カウアンが行く事によって、マイナスになるのにね。
てか、カウアン以外いないの?
ガーシーの裁判には行くのに、警察には証拠持って行かないカウアン。
母親とカウアン出廷
俺のこと訴えたら訴え返してやるからなは脅迫罪にあたるのですか?警察に脅迫罪とはころすぞとか身の危険を感じるものってあしらわれたんですけど自分。
>>1
綾野剛なにしたの?
>>51
「事実であれば名誉毀損にはあたらない」
という訳ではないから、当然、渡部も名誉毀損で訴えることが出来なくはない。かなりブが悪いけど。あと、多分逆ギレしようものなら、止めてくれる配偶者も相方もいるし。
綾野剛と渡部の絶対的な違いは、渡部は事実+被害者の信条を中心に暴露されたけど、綾野剛は事実+ウザい、女々しい、酒癖悪いといった綾野剛自身の主観的な印象操作+ジャンキーといった不確定要素の暴露、だよね。だから、ガーシーのブが悪いんだと思うよ。
綾野って人さあ悪いけど渡部が被害者ヅラして刑事告訴するのと一緒だろ?やってること
渡部は刑事告訴も民事訴訟もしてないけど一応名誉毀損にかんしてはできる立場だよね?
綾野ってなんの容疑で受理されたの?名誉毀損なら週刊誌全部アウトじゃん。下半身丸出しして寝てる写真もガーシーがアップしたの?なら脅迫で受理の可能性もなくはないが、一般人なら民事でやって警察不介入と言われそうな内容、、
しかも性犯罪時効関係なく今問題になってるじゃん
綾野はいいのかよ、、あの被害者づらした調書サイコパスにしか見えん
警察は綾野の味方してんの?あいつ被害者じゃなくね?
弁護士がYouTubeあげてて、こいつかって見て、違和感があった
だって、カツラだもん。
弁護士。
なに瘦せてんだよ!!!ちゃんと臭い飯食ったのか???
今回の件に関してはどっちもどっちだね
>>33
そんな風にみせてるだけだと思うよ。
>>20
前に戸田恵梨香の父親が関ジャニ村上とかは素敵な人だって言ってたのに、綾野剛との交際は反対してたって見た。戸田恵梨香は破局して松坂桃李と結婚して本当に良かったよね。
これこそ、身から出た錆
>>34
既に旅券発行停止されてるからじゃない?
親不孝な息子ですね
ガーシーの逮捕は闇だらけ
>>33
自分がした事の結果だよ?
頭がいい人は反省してる風に体重落としたり、身なりを綺麗にしない人とかもいる。
>>31
長、、、熱意ありすぎる
>>34
逃亡の恐れ?
しつこい
>>33
え?
保釈認めるっておかしいよ
痩せた感じで頬がこけてみえたからちょっとかわいそうに思う。
>>31
同意。
三木谷の件からそろそろ…と動いたよね
やべーな
楽天からだよね?バンされ出したの。あいつが動かしたとしか思えん。あと政治家の暴露するとかも言ってたからね!警察ってこういう人たちのいうことだときくわけ???舐めてない?
近所のばあちゃんなんて100万詐欺にあったけどATMの防犯カメラさえ調べないで警察に諦めてっていわれたらしいよ?金使うの勿体無いから忙しいとか理由つけて普通警察こんなことで指名手配までして動かないはずなんだけど?
しかも事実なら相手も悪いじゃん。
だけど、暴露は事実です。悪いことした連中に裁きを。とでもいおうものなら保釈されないんだってね。だから謝るしかないって。よく耐えたよ。ジャニもガーシーがきっかけでしょ?最初の子ガーシーに相談してたじゃん。あれも次から次へと被害者が出てこなければガセっていわれてたんだろーね。
性犯罪は海外では重罪なのに日本は時効までついてて暴露した側が犯罪者になるとかやべー国
。こうやって暴露した側潰してまたくず芸能人たちがやりたい放題やりだすのむかつかね?
のびないねー
過去の人に興味なしかな
ぴよぴよ
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。