- なんでも
- 岡城公園
- 23/04/04 11:40
はいー
はいー
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
クズ親が最近連絡してきたとかでメンタル心配と思ってた
でも最近ちょっと思ったけどもしかして鉄メンタルで親の言葉も何も響かなくなってるんじゃないかって
芸人の悪口結構言ってたよ向上委員会で。誰かのことめちゃくちゃ嫌ってたよね
ドッキリとかで隠し撮り見た時、案外口悪いし強気なんだなって思った
すき!
痩せて髪型かえたら、かわいくなりそう
>>229
スコと一緒にしないで
紆余曲折あるけどそんなに生い立ち壮絶ではないよね。
好きじゃない。
その人自身に興味自体なし。
Yahooニュースに毎日上がってくるから、興味ない人用に非表示設定できたらって毎回思う。
>>242
生い立ちは知らないけれど大好きだよー
可愛いー
うるさいしつまらないから嫌い。
結構失礼な事言うし。
生い立ちが壮絶だって目でみんな見てるから、甘いよね。
頑張りすぎてよく空回りしてるからハラハラしちゃう。
でも他の女芸人と違ってちゃんとキャラ貫いてる感じとか好き。
嫌いってわけじゃないんだけど、なんか他の芸人さんとちがって安心して見てられない。ウケようとウケようと必死に頑張ってる感はあるのに常にちょっとずつ滑ってるから、見ててハラハラするんだよね。この子大丈夫かなって。あと、滑るたびに共感性羞恥で居たたまれない。
>>235
イメージ変わった、好きでも嫌いでもないって書いたんだけど
芸がなくてもいいなんてどこかに書いてありましたかね?
ゆ○あんより好き
>>219
ちょっとわかる!笑
>>229
ネコに例えるとか最悪
>>225
生い立ち苦労人なら芸が無くても良いの?…
好きだよー、可愛い。
嫌いじゃない
声可愛い
二面性がありそう。
苦手。性格も良いとは思えないし
前に地元のマラソン大会にレポーターとして呼ばれてたけど、あまりにもダメ過ぎて心配になった。テレビに出ちゃいけない人だと思う
スコティッシュフォールドの赤ちゃんみたいで可愛いなといつも思う
>>213
イカちゃん、たまに所さんの目がテン!って番組で見るよー。
好き
性格も良い
好きよー。
あとのおデブちゃんキャラは、ギスってるのが出てる時があって好きじゃない。3時のヒロインとか最悪。
来年自衛隊に戻るんだってね。
季節社員的なものらしいが。
有事の時には、炊き出しよろしくお願いします!
何も知らずあの芸と容姿だけだと嫌いだった
テレビ出てるとうるさくて変えちゃったり
でも生い立ち苦労人なんだよね?
そういうの知ったり、オフの感じとか見た時あって、少しイメージ変わったかな
好きでも嫌いでもないって所w
やせたやすこに似てるって言われる
>>220 私も昨日初めてやすこちゃん番組でみた!こんなかわいい子なんやぁと思った!帰るときの大きなリュックに関西の人しか分からないかもしれないけど、エビシー人形つけてて嬉しかった!
なんか応援したくなる。
美味しいものをいっぱい作って食べてもらいたいな
あと、ピュア過ぎて悪い人に騙されたりしないか心配になる
今までは何が面白いと思ってたけど、昨日出川の充電旅みてて可愛かったよ。
一生懸命頑張ってるし、応援したくなる感じだった。
薬師丸ひろ子に似てると思うの私だけ?笑
どちらでもない。
遅刻とかでバイト何回もクビになるのは何かしらあるんだと思う。結果居場所が無くて自衛官になったのは正解だったんだね。
たまに、はいーを言い忘れるところがかわいい笑
多分花粉、多分花粉、多分花粉症発症♪
好みってあるから。
かわいいしピュアで正直者過ぎて、逆に空気読めないとこあって付き合えることはなさそう。
正直者過ぎてなんでも自分の物差しで発言しちゃいそうだから。
あの番組吠える夜でも言ってた。馬鹿正直過ぎて空回りして人から嫌われちゃうんだって言ってた。真っ直ぐ過ぎて不器用さんなんだろうね。
でも、馬鹿正直者だから芸人として良いんだろうけどね!
芸風も、自分の自衛隊時代を全面的にネタにしていて人を貶して笑いをとる子じゃないから好きか嫌いかで言うと好きだな!
発達とか書いてる人いるけど少なくともそこら辺の人より稼いでいるよね。見ていて面白いしあの感じでここまで残れるのはすごい。昔よく一緒に出てたイカちゃんも好きだったな。元気かな
可愛いじゃん。かのんちゃん
癒し系芸人で好き。
芸が無いよね…
無理
やす子のグッズ
ハンカチだったかな個性的で可愛いんだよなー
アメリカのロケで銃を打ったら全部命中でカッコよかった。ヘリからロープ1本で降りたのも感動した。痩せたら絶対可愛い。
>>201
マラソンだけは辞めて欲しい。見てる方が心配になる。
自衛隊時代セクハラがなかったか聞いてみたい。
ちょっと苦手、でも頑張ってるんだと思う
同じ元自衛隊なら、ちっぴーちゃんずのほうが好き
不気味
好きとか嫌いとかではなく心配
バラエティーで幼い時に別れた父親がシレッと手紙よこして腹立った。
先輩芸人(小峠西村錦鯉とか薄幸さん)がしっかり教えてくれてると思いたい
最初はそんな好きじゃなかったけどバラエティ等で人となりが見えてきて応援したくなった。
苦労してきたんだよね。頑張ってると思う。
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。