- なんでも
- 熊谷桜堤
- 23/04/02 07:34
すみません今日、カップラーメンミュージアムに行くのですが2〜3時間近くで遊べるところのおすすめあれば教えていただきたいです。
どこかいいところないでしょうか?
すみません今日、カップラーメンミュージアムに行くのですが2〜3時間近くで遊べるところのおすすめあれば教えていただきたいです。
どこかいいところないでしょうか?
>>16
八景島との距離感とか知りたいなら、それを最初に書かなきゃ誰も教えてくれないよ。
中華街もあるし、遊園地みたいなのもあるし、あの辺は遊び場の宝庫じゃない?
>>16
不愉快と言うより、提案しやすいからね。
教えてくださったみなさん本当にありがとうございます。
>>19
ごめんなさい。伝えずらいけど、距離はあるけど車はすいてる道とかがわからなかったので
>>16
距離はわかるだろ。
八景島とカップラーメンミュージアムの距離は流石にわかるだろ。
グーグルマップで地図も出るのに。
頭悪すぎるよ。
>>16
確かに年齢書いてあったほうが提案しやすいけど距離感わからないってのはわかるよ
皆書いてくれてるところカップラーメンミュージアムから本当に近いからお子さんの喜ぶとこ連れてってね
>>16
気にすることないよ。
車で行くの?電車?
桜木町から、カップヌードルミュージアムのすぐ近くまでロープウェイがあるよ。
高くてあっと言う間にだけど、話の種に乗ってみるといいかも。
行けばわかるから大丈夫だよ。見どころ満載だから。
ごめんなさい。そうですよね、子供の年を書くのを忘れてしまって不愉快にされすみませんでした。
確かに調べることは出きるのですが、実際に現地に住んでる方の意見が聞きたかったのと、例えばカップラーメンミュージアムと八景島だと微妙に距離があり、その距離感が分かりにくかったので
>>10
もっと、キツい意見もあるじゃん。
それは無視?
男の子ならポケモンセンターは?
>>10
だって、人に聞いてから子どもの年齢とか書くだもん。初めから書けば良くない?
すぐ向いにおっきな遊園地あるじゃん。
入場料無料だよ。乗り物チケットのみ。二、三時間ならあっという間。後はワールドポーターズに入れば飲食店山程あるし可愛い雑貨屋も。男の子でも飽きなそう
>>7
アクアリウム宇宙旅行 UNDER WATER SPACEアンダーウォータースペース
https://uws-yokohama.jp/
>>6
そんな意地の悪い言い方しなくても良いん
じゃない?
コメントだけで人間性がわかる。
こういうのって何で他人に聞くんだろう。
趣味とかも違うのに。
食べ物なのか見学なのか、自分の家族がしたこと探せば良くない?
よこはまコスモワールドか、赤レンガ倉庫も楽しいよ
というか、それしかない
ASOBI VOAUC CAFE(アソビバークカフェ)
アクアリウム宇宙旅行 UNDER WATER SPACEアンダーウォータースペース
三菱みなとみらい技術館
>>3
だったら、初めから子どもの年齢も書けば良いのでは?
その、手に持っている物で調べましょう(^o^)
調べる事出来ないの?
ごめんなさい
子供は新2年生になります。
小さい頃アンパンマンミュージアムに息子が行ったことありますが楽しかったけど、もう少し小さい子向けですよね。教えていただきたいたのにごめんなさい。
コスモロック調べてみます。男の子なので?買い物はあんまり好きじゃないです
山程あるよー。
ランドマークタワーやら、赤レンガ倉庫、大さん橋に中華街。
コスモクロックには乗ってみて欲しいわ。
行けばわかるよ。何なら、2、3時間じゃ足りないくらいだよー。
子供小さいならアンパンマンミュージアムは?
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。