- ニュース全般
- 北上市立公園展勝地
- 23/03/29 14:51
また自民党による不正な株価つり上げ 2023・3・6
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
裁判所は安倍晋3のお友達、山口敬之による伊藤詩織さんへの強姦、しかも起訴も逮捕もされていない事実を認めた上で
強姦した人に「クソ野郎」と言ったら22万円の賠償。
ということになる。これが昨日2023/7/18の裁判所の判決。
裁判所が安倍晋3・自民党・維新公明の言いなりになっている。
森友学園サスペンス劇場・もらった/あげたの関係
https://nicovideo.jp/watch/sm31519474
埼玉県議選で有権者を飲食接待、支援候補への投票呼びかけ…団体役員の男を逮捕 : 読売新聞オンライン
https://yomiuri.co.jp/national/20230428-OYT1T50175/
維新 維新 維新 ですよ。
また自民盗賊・維侵略・日銀による不正な株価つり上げ。2023・7・18
また自民盗賊・維侵略・日銀による不正な株価つり上げ。2023・7・13
今日も不正な株価つり上げ。自民盗賊・日銀・維侵略。
インチキ国家ニッポン!
また自民盗賊・維侵略・日銀による不正な株価つり上げ。2023・7・3
そもそも日経平均株価は33000円下げなければいけなかったのに全くそこまでは行っていない。
おかしい。
よってまた自民盗賊・維侵略・日銀による不正な株価つり上げと認定する。
元乃木坂の中田花奈は2021年1月サンデージャポンで株価は上昇としていたが、不正な株価つり上げについては一切触れず。あまりにもふざけた極右タレントだ。
今年2023年の6月下旬には同じ番組でなんとか肉よとかいうのも株は買いだなどと主張。
自社株買いなんていうインチキ合法化みたいなことをやりまくってるとも聞く。
三菱商事やKDDI,日本郵政,ホンダ、ソニー、トヨタ自動車、富士通など自民党とくっついている企業が多い。
死の商人・三菱重工業社長・泉澤清次 侵略戦争を大絶賛
自民盗賊による事実上の奇襲攻撃・侵略戦争宣言に
「前向きに捉えたい」
日英伊による戦闘機開発についても
「非常に良いことだ」
と暴言。
もはや戦争大好きな軍国主義者・死の商人であることを隠しもしないといったところか。
ただただ戦争をしたいだけの安倍晋三・自民党の手先。
恥を知れ。
北島康介・吉田秀彦・萩野公介「五輪金トリオ」が布教に励む謎の新興宗教も関与しているのだろうか。
また自民盗賊・維侵略・日銀による不正な株価つり上げ。2023・6・28
自社株買いなんていうインチキ合法化みたいなことをやりまくってるとも聞く。
三菱商事やKDDI,日本郵政,ホンダ、ソニー、トヨタ自動車、富士通など自民党とくっついている企業が多い。
「前向きに捉えたい」
「非常に良いことだ」
と暴言。
もはや戦争大好きな軍国主義者・死の商人であることを隠しもしないといったところか。
恥を知れ。
北島康介・吉田秀彦・萩野公介「五輪金トリオ」が布教に励む謎の新興宗教も関与しているのだろうか。
ひるおび2023/6/21
「日経平均株価の上昇など明るい話題」
というのはおかしい。
自民盗賊・維侵略・日銀が不正な株価つり上げが実態。
それを隠し、投資のリスクを隠すひるおびは極悪番組。
大川内薫なる人物もそうならば大川内も極悪人。
ひるおび2023/6/21
「日経平均株価の上昇など明るい話題」
というのはおかしい。
自民盗賊・維侵略・日銀が不正な株価つり上げが実態。
それを隠し、投資のリスクを隠すひるおびは極悪番組。
大川内薫なる人物もそうならば大川内も極悪人。
また自民盗賊・維侵略・日銀による不正な株価つり上げ。2023・6・20
「前向きに捉えたい」
「非常に良いことだ」
と暴言。
恥を知れ。
また自民盗賊・維侵略・日銀による不正な株価つり上げ。2023・6・13
河野大臣の早期の更迭を岸田総理が否定。6/12国会で。
何か勘違いしているようだが、河野だけでなく岸田総理もそしてそれを強行してきた自民党、維新、公明、国民民主の議員は全員議員を辞めるべきだし今後永久に議員をやってほしくないんだが。
難民を難民でないとする悪逆非道な自民盗賊・維侵略こ〜め〜玉木眠眠。
人権無視の入管改悪法強行採決に抗議する。
入管改悪法案、自民盗賊・維侵略・こ〜め〜・たまき眠眠が強行採決。参院法務委員会で。 2023・6・8
さらに参院本会議でも強行採決。 2023・6・9
狙いは外国人を排斥しいくらでも殺害できるようにするための殺人法案。
よくないに決まってる。
よかったなどと言ってるのは悪逆非道な自民盗賊・維侵略こ〜め〜玉木眠眠=ネット右翼・軍国主義者・差別主義者・極右ファシスト殺人鬼だけ。
ぴよぴよ
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。2023・6・9 6・6 6・2 6・1も2023・5・23 5・22 5・19もその前も。
不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 中田花奈は不正な株価つり上げを正当化するような発言を2021・1・31サンデー・ジャポンで言い放っていたが、おかしいと思う。
不景気なのに株価が上がるのはおかしい。
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。不景気なのに株価が上がるのはおかしい。
安倍のお友達のHITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。
急激な株価つり上げが行われたとみられる2017・11・16
不正ご苦労さんといわんばかりに安倍と富士フィルムの会長小森重隆、
リニア疑惑のJR東海の会長葛西敬之とともに高級料理で会食。
../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::== 安倍晋三 `-::::::::ヽ ←悪魔の自民党所属
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i
(i ″ ,ィ____.i i i //
ヽ / l .i i /
..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ〜
..|、 ヽ `ー'´ /
/ ヽ ` "ー−´/、 イヒヒヒヒー
/ ̄ ̄ ̄)_
/ / ̄ ̄~ヽ \
( / ヽ )
V 二 | / 私は
._____(⌒ ヘ ヘ ⌒) 「独裁者」であります
|| ̄私 ̄||\| -・/ ・- // スガーリン」と呼びなさい
|| は || ヽ (ヽ_ノ ) ノ
トン || 独 ||二 ̄\⌒ /ヽ
(.ヨ. 裁 ..||、 | レ只∨ ./
||_者__E.)二二二二.ノ |
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ / ,, ―― 、
/ / .|;:::: ::::|
⊂二(⌒)二二二.|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨
 ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/
,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,
:::::::::::”从;i,:;'/从‘,:::::
/::::::,,、ミ"ヽ`"゛ / ::::::::ヽ
/::::::::== `-:::::ヽ
l:::::::/_.,=≡, ,≡=、l:::::l
l::::::l /。\,!!./゚\、l::::!
|`::| " ノ/ i\` |::i
i ″ u ,ィ__) i/
ヽi /: : l : .i /
__ヽ_ ノlエlエr´ヽ_/ __
/ / \_〜 _/ \ \
 ̄
l二二 ̄二二l l二二 ̄二二l
./ \ _ l l
/ l l \ l l l 二二l
// .l l \ \ _l l_l l___
 ̄ l_l  ̄ l_______l
なお、岸田文雄は安倍が死んでも安倍の言いなり。
また不正な株価つり上げ2023・6・9 また自民盗賊維侵略日銀の仕業。
自民盗賊・維侵略・日銀がまた不正な株価つり上げ2023・6・1、2023・6・2
また高橋杉汚を出したNスタ jチャンネル。news23 5/30
モーニングショー ひるおび 5/31
「核兵器は必要悪」と豪語する高橋杉汚を出してはいけないだろう。
自民盗賊や維侵略にこびているのか。
安倍死んでる3・自民盗賊・維侵略に媚びて世論操作をしているのか。洗脳か。
ぴよぴよ
今日も不正をする自民盗賊。
安倍晋3が死んでも安倍に媚売り新聞=自民盗賊・維侵略に媚売り新聞どうにも信用できない。
米国のトランプ前政権で国家安全保障担当大統領補佐官を務めたロバート・オブライエン氏(56)が、読売新聞のインタビューにオンラインで応じ中国による台湾への武力侵攻が「1〜2年」の間に起こり得ると述べ、米国や日本が中国に対して毅然(きぜん)と対応するよう呼びかけたと2023年05月04日の記事に出ていたそうだが、安倍晋3が死んでも安倍に媚売り新聞=自民盗賊・維侵略に媚売り新聞の記事ではどうにもは信用できない。
まして米国議会襲撃を主導したトランプの手下の話では信用できない。
むしろ自衛隊による奇襲攻撃が早まるおそれが出てきたのでは。
もっとも、自衛隊が奇襲攻撃をしてもそれを伝えず中国がーっとか言い出すかもしれないが。
なお、安倍晋3が死んでも安倍に媚売り新聞は直接批判すると中にはこんな変な自民盗賊・維侵略の工作員記者みたいな反応が返ってくる
媚売り「そんなに気に入らないならば、あなたが意見を書けばいい。」
一般市民「ネットには書いてますよ。」
媚売り「ネットじゃダメ!」
一般市民「え?だって意見を書くならばネットでもいいのでは、どういう・・・」
媚売り「あなたが一から新聞をつくるんだ。意見を言うとはそういうことだ。それ以外はぜーーーーーーーーーーーーーったい認められない。それが社会常識です。」
一般市民「それはおかしいのではないでしょうか。意見を言う方法は一から新聞社を立ち上げなくてはいけないなんて時間がかかるし、それまでは何も言うなということですか。」
媚売り「そうですよおおお笑」
一般市民「それは私に意見を言わせないための時間稼ぎか何かですか。何か、私に意見を言わせないように自民盗(賊)とか維侵(略)とかから言われてるのですか。だからそんなわけのわからないことを言うのですか。」
媚売り「ぬ、ぬおおおおおお。とにかく一から新聞を作ってやって下さい」
一般市民「それはおかしいです。やはり読売は自民盗(賊)や維侵(略)とおかしな癒着があるのではないですか。戦争したいがために世論操作をしているのではないですか。」
媚売り「んっぐぐう。あなたが一から新聞をつくるんだ。意見を言うとはそういうことだーーー」
一般市民「それは絶対おかしいです。やはり読売は自民盗(賊)や維侵(略)とおかしな癒着があるのではないですか。戦争したいがために世論操作をしているのではないですか。」
NHKニュース
@nhk_news
11時ごろ
日銀 植田総裁“米国債 債務不履行なら世界経済に甚大な影響” #nhk_news
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230519/k10014072071000.html
じゃあ、なんで株価が上がるんだよ。
どーせまた自民盗賊・維新略・こーめーによる日銀・年金機構を使った不正な株価つり上げなんだろ。
そこをちゃんと報道しろNHKは!
自民盗賊・維新略の広報はいらない。
受信料、生まれてから今日までの全部返して!!
昨日も不正。おとといも不正。
日経3万?また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。 不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 日銀や年金機構と不正か。 JR東海葛西敬之名誉会長らもか。 急激な株価つり上げが行われた2017・11・16 不正ご苦労さんと安倍と富士フィルムの会長小森重隆、JR東海の会長葛西敬之で高級料理をぱくぱくぱく
もういっちょ。
日経3万?
JR東海の闇 闇の政商・葛西敬之と悪の安倍晋3との不正三昧
不正な株価つり上げ、そしてリニア・・・
また自民盗賊・維侵略・こ〜め〜玉木眠眠による不正な株価つり上げ 5/9、5/12
また安倍スガ傀儡自民党による不正な株価つり上げ。2023・5・1 2日、9日、11日、12日も。
不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 中田花奈は不正な株価つり上げを正当化するような発言を2021・1・31サンデー・ジャポンで言い放っていたが、おかしいと思う。
不景気なのに株価が上がるのはおかしい。
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。不景気なのに株価が上がるのはおかしい。
安倍のお友達のHITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。
急激な株価つり上げが行われたとみられる2017・11・16
不正ご苦労さんといわんばかりに安倍と富士フィルムの会長小森重隆、
リニア疑惑のJR東海の会長葛西敬之とともに高級料理で会食。
../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::== 安倍晋三 `-::::::::ヽ ←悪魔の自民党所属
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i
(i ″ ,ィ____.i i i //
ヽ / l .i i /
..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ〜
..|、 ヽ `ー'´ /
/ ヽ ` "ー−´/、 イヒヒヒヒー
/ ̄ ̄ ̄)_
/ / ̄ ̄~ヽ \
( / ヽ )
V 二 | / 私は
._____(⌒ ヘ ヘ ⌒) 「独裁者」であります
|| ̄私 ̄||\| -・/ ・- // スガーリン」と呼びなさい
|| は || ヽ (ヽ_ノ ) ノ
トン || 独 ||二 ̄\⌒ /ヽ
(.ヨ. 裁 ..||、 | レ只∨ ./
||_者__E.)二二二二.ノ |
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ / ,, ―― 、
/ / .|;:::: ::::|
⊂二(⌒)二二二.|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨
 ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/
,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,
:::::::::::”从;i,:;'/从‘,:::::
/::::::,,、ミ"ヽ`"゛ / ::::::::ヽ
/::::::::== `-:::::ヽ
l:::::::/_.,=≡, ,≡=、l:::::l
l::::::l /。\,!!./゚\、l::::!
|`::| " ノ/ i\` |::i
i ″ u ,ィ__) i/
ヽi /: : l : .i /
__ヽ_ ノlエlエr´ヽ_/ __
/ / \_〜 _/ \ \
 ̄
l二二 ̄二二l l二二 ̄二二l
./ \ _ l l
/ l l \ l l l 二二l
// .l l \ \ _l l_l l___
 ̄ l_l  ̄ l_______l
なお今の首相は安倍が死んでも安倍の言いなり。
5月の最初からまた自民盗賊と日銀による不正な株価つり上げ 2023年5月1日
2日も
ろくなやつがいない自民党/維新・公明
戦争大好きで差別大好きで統一教会が大好き。
安倍晋3、スガーリン、マザームーン山本、高市s苗、稲田朋美、安倍信千代嘘村大S府知事、「北がミサイルぶっ放してくれないかなどっぴゅ〜〜〜ン愛人A子にもどっぴゅ〜〜〜ン」のニュル黒岩・KN川知事、中国資本と癒着し中国式不正選挙の鈴木直道北海道知事などなど。
こんな自民党独裁支配のあほ国家日本だから自衛隊も女性隊員に腰を押し付けグイグイグイグイ あははははは グイグイグイグイ あはははははは
グイグイグイグイ あははははは グイグイグイグイ あはははははは
ぴよぴよ
衆参補欠選挙でまた自民盗・維侵略が不正選挙。公明も。2023/4/23
自民盗・維侵略が不正選挙。
山口2区も不正。自民盗による不正。
山口4区も不正。自民盗による不正。
千葉5区も不正。自民盗による不正。
大分参院選挙区も不正。自民盗による不正。
和歌山1区は維侵略・自民党による不正。
公め〜も関与か。でも公め〜は自民盗・維侵略の不正選挙に手を貸して、自分のところの不正まで手が回らなかったところも。
練馬区議会選挙では公明が4人落選。
そのほかを合わせ公明は12人が落選。
維新は不正選挙で逮捕者。
そして4/17も4/18も自民と日銀は不正な株価つり上げ。
維新や公明も関与か。
この前の補欠選挙や地方選、
自民党による不正選挙だったのでは。
だからそれをごまかすために
田村淳 @atsushiTSK
は自民党に媚びて有田さんをたたいていたのでは。
文化放送ニュースクラブ
@newsclub1134
でも高市問題を追及する野党をおかしいなどと発言していた。
【独自】北海道知事選挙でまた自民党が不正か 公明維新も?
【ニュース速報】
4/9に行われた北海道知事選挙で当選した鈴木直道に不正選挙の疑いが出ている。
すでに自民党や公明による不正選挙はネットなどでも有名になってきているが、
鈴木直道の場合中国資本との癒着疑惑も。
そうなると中国式不正選挙か。
さらにロシアとべったりムネオの党の推薦も受けており、そうなるとロシア式の不正選挙も考えられる。
バカな安倍晋3自民党によって失われた10年。
維新によって失われた10年。
極右ファシスト殺人鬼インチキ独裁者の安倍晋3・スガーリン自民党によって失われた10年。
安倍自民党の下請け・維新によって失われた10年。
そして4/17も4/18も自民と日銀は不正な株価つり上げ。
維新や公明も関与か。
【まるで自民党やネット右翼】
アメリカで「ヌートバーは裏切り者!」「追放すべき」「スパイだ!」と大騒ぎだという。
そんなことは起こらない。日本でも起こらないという投稿があったが、果たしてそうだろうか。
例えば日米のハーフがアメリカ代表で出たとして日本が負けたら「あいつは裏切り者」「あいつは在日」「あいつは中国のスパイ」「北朝鮮のスパイ」「必ず抹殺すべき」「自衛隊は今すぐスパイを射殺しろ。」「自衛隊は朝日新聞を襲撃しろ。金を全部持っていていいぞ。」「自衛隊!射殺用〜〜〜〜意!撃て=ーーーー!!!!!ぎゃはあはははははははははははあはあははあはは」などと大騒ぎし、発狂するではないか。
自民党や維新の支持者ネット右翼はいつもそういう書き込みをしてきたし、している。公明もか。私の独自情報では自民党議員が書いているようだ。ネトウヨの多くは自民党議員のようだ。維新や公明もいるかもしれないが。
また自民党による不正な株価つり上げ 2023・4・14
また自民党による不正な株価つり上げ 2023・4・12,13 も
また自民党による不正な株価つり上げ 2023・4・10、11 も
JR東海の闇 闇の政商・葛西敬之と悪の安倍晋3との不正三昧。
不正な株価つり上げ、そしてリニア談合・・・
そして今日4/14も自民と日銀は不正な株価つり上げ。
昨日も。おとといも。その前の日も。その前の日も。
維新や公明も関与か。
山口2区補選は無所属の元職が猛追!サラブレッド岸信千世氏の世襲自慢に有権者うんざり https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/321437 #日刊ゲンダイDIGITAL
今日もインチキ株価つり上げ。AM
「死の商人」三菱重工業社長・泉澤清次 侵略戦争を大絶賛
自民党による事実上の奇襲攻撃・侵略戦争宣言に
「前向きに捉えたい」
「非常に良いことだ」
打ち上げ失敗したH3ロケットにも関与していた三菱重工。
どうせ自民党が奇襲攻撃を自衛隊にさせるためのおもちゃだろ。
恥を知れ。
三菱電機 (1040億 ミサイル・レーダー等)も許すべきではないね。
川崎重工業 (948億 潜水艦・ヘリコプター等)も許すべきではないね。
NEC (799億 レーダー・電子機器等)も許すべきではないね。
IHI(483億 エンジン等)も許すべきではないね。
三菱重工も含めただただ戦争をしたいだけの安倍晋三・自民党の手先。
独裁者安倍が死んでも安倍の手先。「死の商人」
また不正
また不正な株価つり上げ3/31
また自民党が不正な株価つり上げ
日銀も。
恥を知れ。
今日も自民党と日本銀行が不正。日経平均で不正。
250円以上の下げを100円下げに無理やり吊り上げる。
高市早苗がパルス!電磁波攻撃で日本滅亡!
高市早苗です。パルス電磁波攻撃で日本を滅ぼします
_/ \
//| \ 皆さんこんにちは。
/ / ヽ ヽ高市早苗です。北朝鮮の脅威に対抗するため
/ 丿 \((\ ハ 私は自衛隊を使い、パルス電磁波攻撃をします
| |⌒\ /~ヽ |多分みずほ銀行のシステムがダウンして終わります。
| | Ο /Ο | | でもうまくいけば日本が滅ぶかもしれません。笑
|(| ノ ヽ|)|自民党の小野寺五典防衛大臣によりますと、
Y | ヽノ | / 電子レンジを持っていけば攻撃できるそうです。
ヽヽ ヽ ノ ノ/ ヤフーの書き込みで「呂布」とかいう名で書いてました。
\\ Д // きっと日本秘密法の秘密の作戦なんでしょうね。
/ ヽ_ノ \ 自民党議員やネット右翼によると
| >ヽ /< | 電源入れたままドアを開ける作戦だそうですが
||\ V /||ドアを開けたら電源止まりました。
|| \/ ||どうすればいいんでしょうか。
電源切るんですか。
高市早苗がパルス!電磁波攻撃で日本滅亡!
高市早苗です。パルス電磁波攻撃で日本を滅ぼします
_/ \
//| \ 皆さんこんにちは。
/ / ヽ ヽ高市早苗です。北朝鮮の脅威に対抗するため
/ 丿 \((\ ハ 私は自衛隊を使い、パルス電磁波攻撃をします
| |⌒\ /~ヽ |多分みずほ銀行のシステムがダウンして終わります。
| | Ο /Ο | | でもうまくいけば日本が滅ぶかもしれません。笑
|(| ノ ヽ|)|自民党の小野寺五典防衛大臣によりますと、
Y | ヽノ | / 電子レンジを持っていけば攻撃できるそうです。
ヽヽ ヽ ノ ノ/ ヤフーの書き込みで「呂布」とかいう名で書いてました。
\\ Д // きっと日本秘密法の秘密の作戦なんでしょうね。
/ ヽ_ノ \ 自民党議員やネット右翼によると
| >ヽ /< | 電源入れたままドアを開ける作戦だそうですが
||\ V /||ドアを開けたら電源止まりました。
|| \/ ||どうすればいいんでしょうか。
電源切るんですか。
【まるで自民党やネット右翼】 アメリカで「ヌートバーは裏切り者!」→でも日本でもあるよね
【まるで自民党やネット右翼】
アメリカで「ヌートバーは裏切り者!」「追放すべき」「スパイだ!」と大騒ぎだという。
そんなことは起こらない。日本でも起こらないという投稿があったが、果たしてそうだろうか。
例えば日米のハーフがアメリカ代表で出たとして日本が負けたら「あいつは裏切り者」「あいつは在日」「あいつは中国のスパイ」「北朝鮮のスパイ」「必ず抹殺すべき」「自衛隊は今すぐスパイを射殺しろ。」「自衛隊は朝日新聞を襲撃しろ。金を全部持っていていいぞ。」「自衛隊!射殺用〜〜〜〜意!撃て=ーーーー!!!!!ぎゃはあはははははははははははあはあははあはは」などと大騒ぎし、発狂するではないか。
自民党や維新の支持者ネット右翼はいつもそういう書き込みをしてきたし、している。公明もか。私の独自情報では自民党議員が書いているようだ。ネトウヨの多くは自民党議員のようだ。維新や公明もいるかもしれないが。
Qもし日本に他国が攻めてきたら18歳以上の男は駆り出されるの?
Aそれどころか日本がいきなりロシアみたいに他国に侵略するかもしれない。
自民党・維新・公明・「玉木のための国民」が徴兵制をいきなり強行採決して18歳どころか13歳ぐらいから駆り出されるかもしれない。想像したくないが、韓国人や中国人の首を切断するよう命令されるかもしれない。安倍晋三・自民党などの支持者はそれを楽しみに生きている。
#報道特集
金平茂紀氏
「自民党が『敵基地攻撃能力』の名称を『反撃能力』へと変更しました。中身の方はそれほど変わっていないようで、ウクライナ侵攻に乗じたかのような前のめりの印象が強く残ります。戦争が一旦起きてしまった際の悲惨さを、私達は嫌というほどウクライナで見ているはずですが」4/23
【私見】
要するに自民党議員は早く侵略戦争がしたいのでしょう。
はやく自民、維新、公明、「玉木のための国民」は議員を辞めてほしいです。
米子市長:「軍事行動支持」発言撤回せず FB上で議論 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20181122/k00/00m/010/091000c
[北朝鮮による拉致問題にからみ、鳥取県米子市の伊木隆司市長(45)が20日、安倍政権が軍事行動や憲法改正をすれば全面的に支持するという趣旨の発言をし、波紋を広げている。発言撤回を求める声も出ているが、伊木氏は21日、報道陣に「たとえ話だ。支持する声もいただいている」などと述べ、撤回しない姿勢を示した。]
その後撤回したものの、「決して軍事行動を推し進めようという趣旨の発言ではありませんでした。」(米子市ホームページより)と謎の火消しをしようと躍起。
>「安倍内閣が軍事行動なら全面的に支持」
としながら
>「決して軍事行動を推し進めようという趣旨の発言ではない」
というのは意味不明。
戦争への恐怖を麻痺させようとしているのではないか。
米山 隆一
@RyuichiYoneyama
相変わらずの野党批判ですが、野党は「正確性が欠けた文書を政治化して高市氏を潰そうとしている」のではなく、「正確性はどうあれ正当な行政文書を真偽も確認せず『捏造』と決めつけて政治化する高市大臣の資質に問題がある」故に捏造の撤回/辞任を求めています。ご承知を。
>北村晴男が「一部野党の政治家問題こそ危険」と高市問題について言っていたという。また失態続きの安倍スガ言いなり岸田自民党を無理やりかばうためのごまかしか。
以前にも・・・
1)北村晴男が問題発言
「ワクチンは3か月6か月で必ずできる。」
2020・12・3 フジテレビ・バイキング
なぜ医療専門家でもない北村が断言できるのか。
しきりに「個人的には」とは言ってたが、
失態続きの安倍スガ自民党を無理やりかばうための
「ごまかし」としか思えなかった。
2)菅義偉が日本学術会議の6人を任命拒否した問題で
安倍晋三・スガ自民党の手下の北村晴男弁護士がデマ
1「採用、昇格人事を説明することはない。それをやっていたら大変なことに」
ではパワハラ人事が行われても弁護士が企業や役所などに説明を求めることはないということか。
それはおかしい。
2「(6人が任命拒否されたのはこの6人が)不適切だからなのは間違いない。」
理由が明らかにされてないのに任命拒否された6人が不適切だといい切れるのか。不当人事は会社などでも起こり得ることではないのか。弁護士の発言とは思えない。
3しかもその北村晴男や先日橋真麻が言った「日本が学術会議に学問の自由を侵害された北大の教授」のその北大奈良林教授は「塩とプルトニウム(放射性物質)の毒性は同じ」としていたかなりの問題のある方。
学術会議を攻撃する言説は菅政権を擁護するためのフェイクだらけ
https://lite-ra.com/2020/10/post-5672.html
なお、北村は麻生の大ファンだそうだ。
何考えてるんだろうね。
#北村晴男をテレビに出すな
#バイキング 2020・10・22
ソマリ 22/04/19 17:35
いきなり安倍スガ自民党が自衛隊に日本人殺害を命令か。
私に「主の祖国が日本に戦争をしかけて征服」という安倍スガ自民党。
それはどういうことでしょうか。
安倍スガ自民党が自衛隊に命令して
いきなり日本国内を空爆したり、機銃掃射で皆殺しにするということですか。
それ、本当ですか。自衛隊・防衛省もなんか変だからな。「かんおとさんやおおおーーー」とか防衛省の大臣官房の職員とか言ってたからな。大丈夫か。あの部署。頭がおかしいのしかいないんじゃないか。しかも他の自衛隊基地はどこもそれを知らないようだ。
いきなり馬鹿な安倍が戦車でやってきて機銃掃射とかするんじゃないか。
戦争大好きなバカ安倍すが自民党が日本を滅ぼす。
なお安倍は一人で戦車から出られないようだ。笑
北村晴男が問題発言
「ワクチンは3か月6か月で必ずできる。」
2020・12・3 フジテレビ・バイキング
なぜ医療専門家でもない北村が断言できるのか。
しきりに「個人的には」とは言ってたが、
失態続きの安倍スガ自民党を無理やりかばうための
「ごまかし」としか思えなかった。
米山 隆一
@RyuichiYoneyama
相変わらずの野党批判ですが、野党は「正確性が欠けた文書を政治化して高市氏を潰そうとしている」のではなく、「正確性はどうあれ正当な行政文書を真偽も確認せず『捏造』と決めつけて政治化する高市大臣の資質に問題がある」故に捏造の撤回/辞任を求めています。ご承知を。
>北村晴男が「一部野党の政治家問題こそ危険」と高市問題について言っていたという。また失態続きの安倍スガ言いなり岸田自民党を無理やりかばうためのごまかしか。
池田まき(北海道知事候補)公約はHPで公開中
@ikemakihonki
3月28日
一次産業を守っていく。離農を食い止める。苦労を現場だけに強いるのではなく、知事がその苦労を共有し、道民の先頭に立ち国にも改善を訴えていく。
これが今、北海道の知事に求められていることだ。
#北海道知事選挙 #統一地方選2023 #池田まき (スタッフ)
池田まき(北海道知事候補)公約はHPで公開中
@ikemakihonki
3月28日
一次産業を守っていく。離農を食い止める。苦労を現場だけに強いるのではなく、知事がその苦労を共有し、道民の先頭に立ち国にも改善を訴えていく。
これが今、北海道の知事に求められていることだ。
#北海道知事選挙 #統一地方選2023 #池田まき (スタッフ)
最高裁がまた自民党やネット右翼に媚びて「マイナンバーは合憲、情報漏洩の可能性は極めて低い」などと何も考えずただただ自民党や死んだ安倍、ネット右翼に媚びる無責任な判決。2023/3/9
安倍自民は公文書改ざんやデータ改ざんをしまくっているのだが。
岸田総理は安倍が死んでも安倍晋三の言いなりなのだが。
それを考慮せず安倍自民党・ネット右翼の言いなりになる最高裁。
それとも最高裁の裁判官は安倍が選んだということもあり、みんなネット右翼・軍国主義者・差別主義者か。ならばこれから最高裁でいきなり安倍自民党を批判した人への殺害命令が出されるかもしれないな。日本は法治国家ではなく脱法国家。安倍晋三が死んでも日本は安倍独裁暗黒国家。
最高裁がまた自民党やネット右翼に媚びて「マイナンバーは合憲、情報漏洩の可能性は極めて低い」などと何も考えずただただ自民党や死んだ安倍、ネット右翼に媚びる無責任な判決。2023/3/9
安倍自民は公文書改ざんやデータ改ざんをしまくっているのだが。
岸田総理は安倍が死んでも安倍晋三の言いなりなのだが。
それを考慮せず安倍自民党・ネット右翼の言いなりになる最高裁。
それとも最高裁の裁判官は安倍が選んだということもあり、みんなネット右翼・軍国主義者・差別主義者か。ならばこれから最高裁でいきなり安倍自民党を批判した人への殺害命令が出されるかもしれないな。日本は法治国家ではなく脱法国家。安倍晋三が死んでも日本は安倍独裁暗黒国家。
NHK3/29の報道
明らかに自民党が立憲民主党(旧民主党)の政策をつぶした「子ども手当・所得制限撤廃」をその自民党が奪って自分の政策にしようとしているのに、あたかも最初から自民党が考えたかのように報道。
NHK3/29の報道
明らかに自民党が立憲民主党(旧民主党)の政策をつぶした「子ども手当・所得制限撤廃」をその自民党が奪って自分の政策にしようとしているのに、あたかも最初から自民党が考えたかのように報道。
NHK3/29の報道
NHK3/29の報道
NHK3/29の報道
また自民党による不正な株価つり上げ 2023・3・22
日本銀行も関与。公明や維新もか。
また自民党による不正な株価つり上げ 2023・3・27
また自民党による不正な株価つり上げ 2023・3・3
また自民党による不正な株価つり上げ 2023・3・9
また自民党による不正な株価つり上げ 2023・3・7
日本銀行も関与。
日本銀行も関与。
また自民党による不正な株価つり上げ 2023・3・17
また自民党による不正な株価つり上げ 2023・3・28
また自民党による不正な株価つり上げ 2023・3・29
また自民党による不正な株価つり上げ 2023・3・29
また自民党による不正な株価つり上げ 2023・3・8
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。