- なんでも
- 船岡城址公園・白石川堤
- 23/03/29 08:55
気持ちわかるけどテレビに出過ぎ。
気持ちわかるけどテレビに出過ぎ。
ぴよぴよ
>>208
もう上げなくていいんじゃない?
明るくていいお母さんだとは思う、だけど毎回出てきてうざいって思うようになった。
>>205
そんな人ばかりじゃないよ
もうやめてよ
ぴよぴよ
>>202
そりゃそうだろ笑笑
韓国は無理。
ぴよぴよ
ぴよぴよ
ヌートバーの母親がもし日本国籍を持つ在日韓国人だったらめちゃくちゃ叩くくせに笑
>>200
そんなこと言ってるけど、でも内村航平の母親はバカにしてるよね?笑
別にいいじゃん、なんでそんな事言われなきゃいけないのか意味不明。
立派に育てて凄いしこんな晴れ舞台に出れて素晴らしいんだから親だって出ていいじゃん。
>>193
日本代表の優勝が面白くない人はママスタにたくさんいる。男も多いから性別はわからない。知らないの?
>>189
韓国代表にもヌートバー選手と同じチームで外国籍のトミー・エドマン選手がいたけど
スポーツマンシップっていい言葉だなぁ
優勝の余韻は続いている
選手の皆さん、関係者の皆さん、ファンの皆さん本当にありがとう!
>>191
大リーガーの落ちこぼれでも日本に混ざると相当活躍できるんだから、日本ってやっぱりまだまだなのね
そうなの?私テレビに出てるの見た事ない!
普通のお母さんに戻りました。
ここって性格悪いおばさんしかいないの?
私の中でおばさんって優しいイメージしかなかったのに残念。批判ばっかりの人生楽しくなさそう、恵まれてないと「楽しい」ってセリフでないよね。つねに妬んだら侮辱したりを優先する可哀想なおばさんたち笑笑幸せになりたきゃここから抜けないと
メディア引退するって言ってたのに
日本野球に大リーガーの落ちこぼれ必要ない3年後日本に来ないで、ヌートバー来た事で日本人が1人出場出来なくなる。突然来日、日本の勝ち馬に乗り優勝のいいとこ取りヅーヅーしいwbcに出たいならアメリカで力付けてアメリカから出場して、3年後日本に来 ないで下さい。
元気で明るくていいよね! 初めてみた時ママスタでボロくそ言われそうってすぐ思ったけど私は好き 笑
>>164
本人が日本国籍の人だけにしてもらいたいものですね
>>183
マスコミレベル低く
>>186
下品
>>147
あっ誤送信失礼!
私もでしゃばりタイプだから気持ちわかるんだよねー笑笑
>>140
大谷さんだけに敬意を表するのもおかしく無いかい?
マスコミが出し過ぎなんでは?
そのくらいTVから援護射撃しないと
ヌートバーって誰?なんで日本チームなの?ってバッシングがあるからじゃないのかな
良いお母ちゃんだと思うよ。
大谷選手はアメリカ式に両親の取材させないし、
ヌートのお母さんも試合終わったから、今後は取材お断りなんでしょ
アメリカは取材料をちゃんともらうシステムだけど
日本はマスコミやりたい放題だし
>>146
高校生の時のソフトボール部の写真を40年前と言ってたよ
57くらいかな
>>173
侍Jに入る為の条件の一つに両親のどちらかが『日本国籍』である。
ヌートバーの場合はお母さんが日本国籍だからOK
そこをきちんと確認しておかないと、後でトラブルになると大変だから。
そうしないとラクビーみたいにわけのわからん事になるからだよ。
>>174
今朝、モーニングショーにでてるの見たけど、テレビに出るのはこれで引退します、、みたいに言ってたよ。ニコニコで本当に嬉しそうに話してた。笑
明るくて性格と人柄は良さそうな感じ。
>>165
白井コーチ嫌味に聞こえなかったけど
何でもかんでも叩くのやめなさい
>>167
分かる
なんだいあの女
ヌートバーの母親は、自分がう〜んと落ち込んでいるときに元気貰える人だと思う!底抜けに明るい、でも、ヌートバーに対してもおさえるところはきちんとおさえてるし。
私は好きです。
>>162
引退って、デビューしてたの?笑
お母さんは栗山監督に出場権の確認で、お母さんのパスポートについて聞かれたらしいけど、何故かな???
>>165
それ見てないから分からないけど嫌味じゃなくて自虐じゃない?
とても素敵なお母さんだけどな。
どこいっても人気者でしょ
朝のテレビに出ていたけど、地元のお店でヌートバーセールとかやっているのを見たとき、お母さん顔がちょっと引きつっていたから、自分たちを利用されるみたいで嫌だったんじゃないかな
だって宣伝料とかもらわないんでしょ
アメリカなら写真とか勝手に使われると厳しいよね、お母さんたちも人が良すぎるんじゃないの
>>139
ヌートバーほど魅力的な選手が国内プロにいなかったからでしょ。技術的にも人間的にもヌートバーで正解だったじゃん。
体操の内村の母は苦手だけど、ヌートバーの母は可愛いんだよな。
気持ちわかるって主に何がわかるんだろう…
でも、サッカーの時みたいにSNSに出てきたショーノ?みたいな名前の謎の女とか取り上げてたから、あれに比べたら身内だしおかんだし全然マシだわ
>>165
有名じゃあないから知らないんだよ
よくテレビでてるコーチしてた人が、有名選手ばかり一緒に写真撮ったりしてて、私達のところには来ませんでした。って嫌み言ってた。
>>139
WBCの出場資格
その国の国籍を持っている
その国の永住資格を持っている
その国で生まれている
親のどちらかが、その国の国籍を持っている
親のどちらかが、その国で生まれている
その国の国籍または、パスポートの取得資格がある
過去WBC大会で、その国の出場枠に登録されたことがある
このルール決めた人に文句言えば
お腹いっぱい
野球って好きだし
選手や監督コーチ裏方スタッフには興味あるけど
その身内にまで興味ナッシングだからうんざりしてたよ
お母さんテレビ引退するんでしょ。心無いこと言われたんだろうな。
明るいし良いお母さんだよ。
自分から出てるんじゃなくてお願いされてるんでしょ。
流石にネットで悪口書かれたらかわいそうだわ。
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。