- なんでも
- 姫路城
- 23/03/29 06:25
どこまでもついていきます!
一緒に働いてると幸せな気持ちになります!
1話したら10分かってくれて返しがいつも優しくて嬉しくなります!
誠実で優しいからどんどん好きになります!
上司としてだけじゃなく人として尊敬しています!
旦那の部下にこんな風に思う女性がいて、しかもそれを隠してなかったらどう思いますか?
同僚が上司にこう思ってたら怪しいですよね?
どこまでもついていきます!
一緒に働いてると幸せな気持ちになります!
1話したら10分かってくれて返しがいつも優しくて嬉しくなります!
誠実で優しいからどんどん好きになります!
上司としてだけじゃなく人として尊敬しています!
旦那の部下にこんな風に思う女性がいて、しかもそれを隠してなかったらどう思いますか?
同僚が上司にこう思ってたら怪しいですよね?
素敵な人って既婚者率高いよね一。気にしないよ、頭お花畑みたいな女。そうゆう事言う女はね、手当たり次第言うのよ同じ事。で、変なのしか引っ掛からず大事な時期を無駄にする。眼中無い人種だわ。
>>78
ほんとにそう思う。
こういう考えの人って多いのかな?
必ずこのコメント出てくるもんね。
そういうのが入ってきたら無理だわ。
旦那本人には言わないけど内心何なんだこの女はというドロドロした気持ちにはなると思う。
クラッシャーか、あわよくばと思ってるか、男を落とすゲームみたいな感じで楽しんでるかだと思ってしまう。
要警戒かな。
ただ旦那さんは主さんのを見てたら今のところは気はなさそう。
仕事は仕事も割り切ってる人なら何とも思ってない可能性もあるね。
面白いんだけど。笑
現実的になって考えることは、うちの旦那に貢いでくれないかなぁ〜
うん。そんな奴ほぼいないから。この世に。恋は盲目
いや、いるか。まあうちの旦那で無いのは確かだ。
ぴよぴよ
何かありそうな2人だね
>>77
こういう旦那がアホなことしないためには嫁が努力すべしみたいなのって気持ち悪い
母親が77みたいな感じだとモラハラ旦那製造機になるんだろうね
うちは男児女児いるけどどっちも配偶者を悲しませたり不安にさせるようなクズ人間には育てたくないわ
この女性、旦那さんのこと好きだね。
自分が夫に女として見られてないのか知らないけど、会社に推しを作ってトキメキを得ている40代。
そのうち「相談にのってください…」とかラインしてきて、うまく食事や飲みに持ち込む気がする。
主は旦那さんとうまくいってる?セックスレスじゃないよね?
家でガミガミイライラしてると、慕ってくるその女性と話したいなとか思っちゃうから、主も旦那さんを褒めて自尊心くすぐる可愛い妻でいること。
お弁当持たせて妻の存在アピールして、週末は仲良く営んで会社へ送り出しな!
でも結局こういうこと言われたら男は満更でもないんだよね?
相手がかわいいなら尚更
その話に 上司みたいな人と結婚したいです。
てな言葉がついてきたら怪しいと思う。
本気で狙ってるのかクラッシャーなのかわからないけど、旦那には気をつけろって言う。
もうその人も
>>58
もゲーム感覚なんだと思う。
パートだし失うものもないから、何でも出来ちゃうんだよ。男が食いついて来たらラッキーくらいのゲーム。
>>58
主の旦那の相手だ!
私はそんな気持ち悪いことはしないのでやめてください。
>>58 旦那が居たら同じ事言ってあげるから
>>68
それはないな笑笑
>>58 あんた会社で噂なってるよ
>>54
私は主はこのやばいメール打ってるおばさんパート側だと思う
>>58
きもちわりー
>>58 若い女が言うならわかるけどら痛いからやめとけ!
>>58
えぇ...男性社員の間でババア飢えてるから抱いてやれよwとか言われてても?
>>58 それ送ってどうするの?
>>58
うわぁ…痛すぎる
>>58
女としての価値。。。。。
40過ぎてるならその意味わかるよね。
ホテルでもどこでもついていきます。
私のこと、好きにしてください。
ってことだよね笑
本音は「お風呂にもベッドにもついて行きます!」じゃないの?
取り敢えず、後の進展の報告宜しく
私もその相手の女性側みたいなことを好きな上司に送ったりしてたから、その人の気持ちわかるかも…。
尊敬してます。◯◯さん、優しくて好きです。いつも本当にありがとうございます。
なんて言おうものならそこから必ず意識してくれるよ。
そして向こうからの連絡も多くなり、お食事に誘われて…って流れになるの。
なんか40超えたら、逆にモテ始めるというか、こういうのがちょっと楽しいのよね。
批判されそうだけど、女としての価値がまだまだあるんだ…って思えるし。
韓流ドラマかっ?!
>>52
旦那ももう惚れてるじゃん
気になって気になって仕方ないんだよ
その女が
>>53
別の人?この内容でトピは立てたの?
前回も「異動したばかりで」って同じ内容書き込んでたけど。
何度もトピ立てする主。旦那を奪われて自分は捨てられることが怖いのかな?相手40以上のおばさんだからーと前も言ってたけど、これは絶対不倫になると思う。可哀想だけどもう主がどう頑張っても無理だよ。
あと、異動したばかりなので別の人です、、
旦那も旦那で「前の上司からヘルプの連絡ありましたか?」って、その女に何回も確認してたりするし。
それでモヤモヤするのかもです。
旦那さんは何も手を打とうとしないの?
うちの人なら、妙なことに巻き込まれる前にさっさと手を打つだろうなあ
パートの中年女性の戯言で何か一つでも失うなんて嫌すぎるからね
ぴよぴよ
これ前にも同じ内容のトピ立ててたよね?
嘘って何の嘘ですか?
>>19
いや、立ててるじゃん
キモい主
今の時点で不倫はないですが、今までの職場では多分そういう女はいなかったので。
これ前も見た気がする。不安なのは分かるけど、ここで何回聞いても同じだと思うけど…
何個もトピ立ててんの?
ばかみたい
徹底的に調べたら?
>>19
旦那の同僚と仲いいんだw
トピ立てすぎじゃない?
同じ内容で何回立ててるの?
もう無理でしょ、普通に不倫してるわ。
旦那は異動したばかりなんです。
社用メール見ましたが、かなりマメに報告し合ってて相手の文面もかしこまってるしそういう雰囲気ではなさそうでした。
申し訳ありません。とか、いつもありがとうございます。とか、責任感強すぎる感じでした。
でも旦那がそう思われてるのは、旦那の同僚が言ってました。
>>32
私の知ってる不倫女は全員自ら匂わせたりベラベラ話しちゃう人ばっかりだったわw
この人はベラベラ喋るには同意
上司=旦那で、トピたくさん立ててる。
ぴよぴよ
>>27
40代でこれはないわ
20代の若い子が恋愛感情とかなくノリでキャッキャ◯さんのファンですみたいな話してるならわかるけど、そのパートさんも既婚なんでしょ?
ノリでも本気でも怖い
その女、旦那さんのこと本当に好きなんだね。
じわじわ外堀から埋めていって、最終的には…って思ってるだろうな。
典型的な略奪女。
社用メールはパソコンからも見れるので見てみましたが、社用メールでは細かく報告してるくらいで真面目に仕事しているおばさんって感じでした。
ただ病院行ってから行くとかそういうメールもありました。
20代の若い子の方が逆に安心する。40代でこれは本気。主を追い出して妻の座を狙ってると思う。
保険のおばちゃんとかも同じで、旦那に色目使ってくること多かったよ。
ないない、絶対不倫に発展しない
不倫したらその女性が言いふらすのが目に見えてるし、既婚女性に手を出したなんて会社にいられなくなる
仕事を失うのが男性は一番怖いと思うよ
するなら好きな気持ちを隠せるメンヘラにならないクールな女性を選ぶよ
周りの不倫した友達はそういう女性ばかりだったよ
>>25
ちょっと怖いよね
相手や周りからどう思われるかの想像力が欠落しすぎ
40で相手既婚者なのにこんなこと全面に出してくる女、かなり怖いね。取る気満々じゃん。
ご主人は主さんが嫌な思いしてるの知ってるの?変に嫉妬しても旦那がその女をどう思ってるかでウザいとかそういう方に流れるかもだし、知らないところでこの女に釘を刺したいけど、難しいね。
うちの夫は散々不倫男だけど、未婚の40前後女は焦ってるからなんでもするから怖いよ。結局みんな自爆してるけど。
移動とかなるといいね。
前に同じトピ立ててたよね?
社用の携帯でのやり取りだって。
全く同じ内容なのに「立ててません」ってなんでそんな嘘つくの?
あと旦那もうその女とヤッてると思うよ。
メンヘラと聞いたらちょっと心配です。
社用携帯のメール見てみます。
>>21
メンヘラですか?
後出しすみません、旦那は社用メールでしかやり取りしてなくて、LINE見る限りでは交換もしてないです。
トピ文のことは旦那の同僚たちに話してるみたいで。
旦那にも何かしら伝えてそうですがストレートですよね。
20代の若い子ならともかく
40代のパートのおばさんがこのテンションで褒め殺ししてきたら逆に媚び媚びで周りも引くよ。
これは…旦那さんからしたらたまらないだろうね。
魔性の女って怖いよ。
自分のものにするまで上手いことやるから。
嫌だなー
慕われてる事自体はいいけど。
どんどん好きにならないで。
一度牽制したい。
気持ち悪いおばさん。不倫願望アリアリ。ご主人がどう思ってるのか全くわからないけど、ラインのやりとりだとしたら、満更でもないのかな。
会社の部下のおばさんと個人的なライン必要?グループラインならともかく。
メンヘラやべーなと思う
これ引っ掛かったら旦那さん職失うよ
40でこんなLINEするなんてしたたかでエロい女だね。その歳なら軽い気持ちで不倫したいとかではなく主旦那の略奪まで考えてるだろうな。
主と別れてから一緒になる計画まで綿密に立ててそう。そして旦那も絶対落ちると思う。真面目な人ほどこういう女の掌で転がされるよ。
前も立ててないしスマホ見たわけではありません。
酔った旦那の同僚から聞きました。
>>14
計算のなさが逆に賢いと思うわ
前もトピ立ててたよね?
主は旦那のスマホ勝手に見たの?
>>14
確かに面倒そうですよね。
泥沼になるのかな?
ぴよぴよ
めんどくさそうな女
いらん事したらめんどくさそうだからやめとけよって思う
やるならもう少し賢い女の子にしとけ
>>10
誠実で優しいと言える所がもうあざといよね。
真面目なので大丈夫かなと思いつつ。
>>8
さんの旦那さんのように舞い上がるものなんですかね。
皆さんありがとうございます。
やっぱり好意全開と言った感じなんでしょうか。
「誠実で優しいからどんどん好きになります!」
もうこれでアウトでしょ?
うちはそんな感じで不倫してたよ
>>4
のんきだね(笑)要は本人にもわかるくらい好意が全開だってことだよね。
40代でそれなら媚びてるどころの話じゃなくない?普通に異性として狙われてる気がするけど。旦那がちょっとその気になればすぐに動く関係性だよね。
うちならその人が旦那のタイプだったら結構ヤバイと思う。久しくそんな感情味わってないだろうから、舞い上がって何かしらありそう。
その女性は、自分の上司への気持ちを、上司本人や同僚に、隠さずに言っている
って読み取ったけど違うの?
隠せないと言うのは誰に対してですか?
全然いやじゃない
夫が人として魅力的ってことだし嬉しい
その女性は隠せない性格みたいだし、不倫にはならなそう
相手は既婚のパートで、旦那と同年代なので40すぎのおばさんなんですよ。
だから出世とかは関係なさそうで媚びてるのかな。
おっさんに憧れる20代、抱かれたい20代、彼氏に振られ結婚に焦る30代、恋心に火をつけられた40代、慕われて嬉しい40代 結婚したくない40代 結婚を諦めた50代が組み合わさってwin win
出世に必死なんだろうか
女は隙あらば不倫したいって感じだろうか
ど〜ぞど〜ぞ
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。