- なんでも
-
娘さん、偉いね。親に言うのも、迷ったんじゃないかな。自分が話したことで親戚との関係が悪くなったら…とか思うし。私も中1の時に祖母の家で昼寝をしていたら2つ上の従兄弟に下半身を触られて、それで目が覚めたことある。
怖かったし、誰にも言ってない。今思えば言えば良かった。二度とそういう事が起きないように対処してあげてね。
- 4
TOP > コミュニティトップ > なんでも > 高校生の娘が胸を触られました
娘さん、偉いね。親に言うのも、迷ったんじゃないかな。自分が話したことで親戚との関係が悪くなったら…とか思うし。私も中1の時に祖母の家で昼寝をしていたら2つ上の従兄弟に下半身を触られて、それで目が覚めたことある。
怖かったし、誰にも言ってない。今思えば言えば良かった。二度とそういう事が起きないように対処してあげてね。
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
23/03/29 00:14