- ニュース全般
- 七川ダム湖畔
- 23/03/25 12:11
おめでとう!!
おめでとう!!
ぴよぴよ
お腹いっぱい。もう触れなくていいよ。そっとしてあげよう
水卜さん見る目ないな〜
ヤフー記事に水卜アナと桝太一元アナが良い感じで寄り添って歩いている写真が載っている
この二人、仲が良かったよね
この二人が結婚すれば良かったけど、桝太一元アナは既婚者だったからね
盛り上がって盛り上がって、いざ!結婚!
ひやっは〜ーーってカップルのほうが
別れるイメージがあるから
中村さんが、ミトちゃんに飽きて別れそう。
【まるで自民党やネット右翼】
アメリカで「ヌートバーは裏切り者!」「追放すべき」「スパイだ!」と大騒ぎだという。
そんなことは起こらない。日本でも起こらないという投稿があったが、果たしてそうだろうか。
例えば日米のハーフがアメリカ代表で出たとして日本が負けたら「あいつは裏切り者」「あいつは在日」「あいつは中国のスパイ」「北朝鮮のスパイ」「必ず抹殺すべき」「自衛隊は今すぐスパイを射殺しろ。」「自衛隊は朝日新聞を襲撃しろ。金を全部持っていていいぞ。」「自衛隊!射殺用〜〜〜〜意!撃て=ーーーー!!!!!ぎゃはあはははははははははははあはあははあはは」などと大騒ぎし、発狂するではないか。
自民党や維新の支持者ネット右翼はいつもそういう書き込みをしてきたし、している。公明もか。私の独自情報では自民党議員が書いているようだ。ネトウヨの多くは自民党議員のようだ。維新や公明もいるかもしれないが。
うん、めでたい。
でもネットで大騒ぎしすぎ、殆ど見てない。
結婚の報告だけでもういいよね。
馴れ初めとかお付き合いの過程までは興味ないわ。報道があんまりしつこいと二人とも嫌いになりそう(笑)
余計なお世話だけどこんなに騒ぐともしもお別れする時がきたら当人たちがしんどいよね。
ネット右翼の間に「上野千鶴子ロス」が発生か 笑
「結婚という制度がイヤ」なのに入籍していたとわめいて叩くネット右翼。上野千鶴子が入籍していたことにネット右翼の間に「上野千鶴子ロス」が発生か。それとも高市早苗や安倍晋3ら自民党による報道統制をごまかすために大騒ぎしているのか。
「結婚という制度がイヤ」なのに入籍していたとわめいて叩くネット右翼。上野千鶴子が入籍していたことにネット右翼の間に「上野千鶴子ロス」が発生か。
>>851
でもミトちゃんなんて相当な数の人見てきたと思うからその中で選んだわけだし自分に合ってたんじゃないの
この旦那、どこが良いのか分からない
水卜アナならもっと良い男性と結婚出来そうなのに
どうでもよくね?
おめでとうってずっと思ってたけどなんかこの話題ばっか出てきて(ネットニュースとか)もうちょっとうんざりしてきた。
おめでたいけど第一報、2、3報くらいまででいいわ
>>841
松坂桃李も中村倫也もどっちもトップコートなんだよね。
トップコートは嫁選びがうまいとか書かれてたけど、松坂桃李に関しては疑問
>>834 元々そういう気質の人だと思うけど。
なんかサラッと報告で終わって欲しかったわ。
しばらく2人で出演、手紙で出演とかはちょっとおなかいっぱいになる
>>841
有吉のとこもね。
いっそのこと
有吉とみとちゃん
中村倫也と夏目ちゃん
ならまだ似合ってたかも。
>>101
うん、お節介。自覚してるなら控えましょう。
楽屋にスッピンで挨拶に行ったらしいよね
普通はメイクしていくでしょ
スッピンに相当の自信がないと行けないよ
そういうとこがあざといと言われてしまうのかもね
好感度高いから、リアルでは言えないけど、、
>>835
それもあるし、長女だから可愛い感じが好きなのかなとも思う。
>>833
結構似合ってないカップル多いよね。
松坂桃李とか。モテてきて女を知りすぎた人ならではかな?
飽きた
幸せオーラしかないなwおめでとうー!
朝ごはん二人で食べてほしい
おめでとう
交際の噂が全然なかったから、ニュースで知った時は「結婚!?えっーーー!」て…とても驚きました。末永くお幸せに!
ミトちゃんに食事をさせて3倍ぐらいにしたいって笑った…心強いね!
ミトちゃん意外すぎるなー。
でも横と付き合ったり中村倫也と結婚するとかミーハーなんだろうね。
今朝のサプライズ登場!
案外だ。水卜ちゃんが当たりキツいというか!!
尻に敷かれてる感を感じた!
おめでとうなんだけど!!2人とも好きなんだけど。。
なんか似合ってないというか。。汗
そう思ってるの私だけ??
マゼラン黒木水下
@ssenshhh97
8分前
返信先:
@ssenshhh97
さん,
@mitomeetmeat
さん
素直におめでとうございますと言いたいところですが、
まさか
1 話題をさらい自民党の不祥事(高市早苗や安倍らによる報道統制問題、自民党と統一教会との癒着、維新・吉村知事のうがい薬がコロナに効能デマ)をごまかしたい
2 那須の動物園でのスッキリ不祥事をごまかしたい
ではないですよね
【解説】
1 統一地方選が事実上スタートした。
TVは自民党の不祥事を隠そうと躍起だ。WBCでバカ騒ぎをし、極右ファシスト殺人鬼安倍晋3や高市早苗ら自民党による報道統制、言論弾圧の問題にふたをし、安倍スガ傀儡自民党・ネット右翼・維新に媚びていくらでも戦争ができる日本にしたいのではないか。
2日本テレビ系「スッキリ」で「那須どうぶつ王国」(栃木県那須町)から中継をした際、オードリーの春日俊彰(44)がわざとと思われるような形でペンギンのいる池に落ちるというシーンがあった。日刊スポーツなどによるとMCの加藤が浩次(53)が春日に「池に落ちるなよ! 春日、池に落ちるなよ! 気をつけろ! 春日、足元に気をつけろ!」と何度も注意を呼びかけていたが、これを芸人としての“振り”と受け取ったのか、春日はワイヤレスマイクを装着したまま池に転落。動物園側は、生中継での出来事に言及。「ペンギンビレッジからの中継について事前打ち合わせに無かった状況で、タレントの方が、ペンギンのいる池に入るシーンが放映されました。当園としては誠に遺憾であり、テレビ局側に厳重に抗議いたしました」と怒りをにじませ、「今後は取材ロケの受け入れについては報道側に動物の尊厳を傷つける様な行為が無いように厳しく対応してまいります」とした。
水卜麻美はスッキリに出演していた時期もあり、またオードリーとの共演も多く、オードリーの若林とは仕事の相談などもするなど親交がある。
それで電撃入籍でごまかしてあげようという意図があったのか。
多くの人が知ってるであろうが、水卜麻美は日本テレビのアナウンサーである。ただ、その日本テレビはいわゆる読売新聞のグループであり、極右ファシスト殺人鬼安倍晋3や高市早苗ら自民党や維新にべったりであることから主目的は上記「1」かもしれないが、どうしても疑念が生まれてしまうタイミングであったことは記しておきたい。
コロナで芸能人のステイホームが多くていろんな人がインスタライブ やったりして、中村倫也もよく料理しながらとかのやってたよね。
あれ見てたけど、あの頃には既に水卜ちゃんと一緒だったのかな。
俳優の彼氏が出来ても痩せない水卜ちゃんに好感が持てた。彼女が美味しそうに食べるのを、あのフニャッとした目で眺めて喜んでそう
>>818
ご褒美って言い方変なの。
>>803
2人ともブスなのに
中村倫也と水トちゃんの関係性がフィーダーとゲイナーの共依存じゃなければ良いんだけど、とりあえずおめでとう
水卜ちゃんにもしてるんかな笑
>>823
肩書きに弱い
日テレのアナウンサー仲間はテレビでは祝福の言葉で盛り上げそうだけど心の中では失笑してるっぽい
俳優なんて落ち目になったら収入なしだからね
月曜朝のZIP、録画予約したわ!
あんな顔で登場して、結婚のニュースでこんな謙遜して、あたふたしてこんな顔するだろな
って予想が当たるか見たい(笑)
押しに弱いのか
>>813
ドラマの後からだろうから2年くらいなんじゃないの?
>>816
こんなとこまでしゃしゃってくんな。
専スレ行けよ。
脳内それでいっぱいになると関係ないところで無理やり関連付けて自分の話したいことことしゃべっちゃうのがババア丸出し。
癒やし系同士の結婚
末永くお幸せに
結婚しても早朝大変だね。
カトパンみたいに休業とかするかな?
倫也くんは水卜ちゃんの番組観て
ニヤニヤしてそう。
真面目に仕事してたら
こんなご褒美があるんだなって
水卜ちゃんが教えてくれてる感じ。
結婚して親戚が増えても
皆んなから愛されてハッピーしかない結婚。
>>815
水卜ちゃんなら笑い話にして
ケラケラ笑ってそう。
水卜ちゃんにも驚いたけど
みきママの離婚にもびっくりよ。
しかも親権が旦那で子供も
旦那が育てるってどういうこと?
もし離婚したとしても好感度落ちなさそうな
お2人さんだね。
水卜ちゃん
益々幸せ太りしそう。
倫也君ならいくら太っても
笑って許してくれそう。
付き合いの期間は??
水卜ちゃんは安住さんみたいな
アナウンサーと結婚するのかと思ってた。
ある意味独身女性の希望の星だわ。
今日バンキシャなにか言った?
>>808
キモ
明日水卜ちゃん
照れちゃって仕事にならないんじゃない?
そんな水卜ちゃん見るのも楽しみ。
>>803
もう水卜ちゃん自身が
赤ちゃんみたいでかわいいから。
>>805
水卜ちゃんは癒し系だからね。
幸せになってね。
今知った!びっくり。
ご飯作るの好きな人と食べるの好きな人でお似合いだね。
水卜ちゃんって独身貫くと思ってたし
まさかの中村倫也だから尚びっくり。
倫也は散々女優と付き合って別れての
繰り返しのイメージだから水卜ちゃんに
賭けたのかしら?
倫也じゃなくても
水卜ちゃんにアタックしたら
ちゃんとOKしてくれそう。
子供できたらかわいいだろうな。
今きっとラブラブなんだろうな。羨ましい。
私はもうそういうことはないんだと思うとちょっと寂しい。
妊娠したらスパッと仕事辞めて
いい母ちゃんになりそう。
>>784
大丈夫、ミトは旦那が何もしなくても三倍になる
水卜ちゃん
いいお母さんになりそう。
火曜日の0時の森も楽しみ。
若林から思いっきり突っ込まれそう。
>>794 録画済みー。
幸せオーラたくさんもらいたいわ
>>772
それだったら
もっとニュースになるよ。
明日の朝、みとちゃん何か言うかな
水卜ちゃんを泣かせたら
全国民を敵に回すから気をつけた方がいい。
お似合いじゃん!
おめでとう!
いろんな女優と付き合った果てに
水卜ちゃんにたどり着いた感が否めない。
明日の朝、芸能ニュース見たくないわー。
まだショック引きずってる。
>>786
ミトちゃんはウブではないよ。あざとい!
まさにこれからが忍耐いるんじゃないか
頑張れ水卜ちゃん。
>>784
引っかかる
モラ臭がちょっと
なんかウブな水卜ちゃんが
遊び人にかっさらわれた感じがするのは
なぜだろう?
これでデキ婚だったら好感度のイメージ変わるのかな?
いっぱい食べるの見て3倍にしたいとか、倫也はデブ専なのか?
最初は、え!中村倫也をつかまえた水卜麻美、すごいわと思ったけど、
冷静に考えたら、中村倫也のほうが、いい奥さんつかまえたな、だね。
明るくてニコニコ朗らかで、よく食べて、可愛くて、賢くて、仕事もできて、愛されキャラで。
奥さんにはもってこいじゃん。
芸能界でも狙ってた人多そう。
義両親も大喜びでしょうね。
中村倫也ハムスターみたいな可愛い人がタイプなんだろうね。意外な組み合わせだけど楽しそう。
なんかショック。しかも中村からのもうアタックって聞いてショックうけてる自分がいる
何かショック
>>772
最初、私も矢口の元旦那だと思った笑
高齢出産がどうのとか言ってる人余計なお世話過ぎw
うざったいババアって本当に嫌だね
子供居ない人生もあるかもしれないのに
2年もてばいいほうかも。
>>771
35歳から高齢出産になるからでしょう
全く予想できなかったけど、言われてみればお似合いな感じがする。中村倫也ってちょっと変わった感じするから普通に女優やアイドルと付き合わなそうと思ってたから。水卜ちゃんはちゃっかりイケメン俳優ゲットしちゃって。お幸せに。
>>772
それうちの母親も勘違いしてた。
不倫されたのに結婚できてよかったねって。
すごい意外だった!おめでとうございます。
初見で、矢口真里の元旦那と水卜さんが結婚したのかと思った。
最近矢口の元旦那がどこかで飲食店開いた、みたいなトピックスを見てたからかな。
>>770
ギリギリ?
田舎の人?35なんて普通っていうか、十分早い方だけど。
>>767 水戸ちゃんって35歳だからもうぎりぎりよ。来年あたり赤ちゃん…どうかな?
マゼラン黒木水下
@ssenshhh97
3/25
返信先:
さん
まさか
1 話題をさらい自民党の不祥事(高市早苗や安倍らによる報道統制問題、自民党と統一教会との癒着、維新・吉村知事のうがい薬がコロナに効能デマ)をごまかしたい
ではないですよね
【解説】
TVは自民党の不祥事を隠そうと躍起だ。WBCでバカ騒ぎをし、極右ファシスト殺人鬼安倍晋3や高市早苗ら自民党による報道統制、言論弾圧の問題にふたをし、安倍スガ傀儡自民党・ネット右翼・維新に媚びていくらでも戦争ができる日本にしたいのではないか。
2日本テレビ系「スッキリ」で「那須どうぶつ王国」(栃木県那須町)から中継をした際、オードリーの春日俊彰(44)がわざとと思われるような形でペンギンのいる池に落ちるというシーンがあった。日刊スポーツなどによるとMCの加藤が浩次(53)が春日に「池に落ちるなよ! 春日、池に落ちるなよ! 気をつけろ! 春日、足元に気をつけろ!」と何度も注意を呼びかけていたが、これを芸人としての“振り”と受け取ったのか、春日はワイヤレスマイクを装着したまま池に転落。動物園側は、生中継での出来事に言及。「ペンギンビレッジからの中継について事前打ち合わせに無かった状況で、タレントの方が、ペンギンのいる池に入るシーンが放映されました。当園としては誠に遺憾であり、テレビ局側に厳重に抗議いたしました」と怒りをにじませ、「今後は取材ロケの受け入れについては報道側に動物の尊厳を傷つける様な行為が無いように厳しく対応してまいります」とした。
水卜麻美はスッキリに出演していた時期もあり、またオードリーとの共演も多く、オードリーの若林とは仕事の相談などもするなど親交がある。
多くの人が知ってるであろうが、水卜麻美は日本テレビのアナウンサーである。ただ、その日本テレビはいわゆる読売新聞のグループであり、極右ファシスト殺人鬼安倍晋3や高市早苗ら自民党や維新にべったりであることから主目的は上記「1」かもしれないが、どうしても疑念が生まれてしまうタイミングであったことは記しておきたい。
マゼラン黒木水下
@ssenshhh97
8分前
返信先:
@ssenshhh97
さん,
さん
まさか
ではないですよね
【解説】
みとちゃんなら、もっと他に良い人居ただろうな。
>>674
自分だって俳優のくせに同業者に随分な言い方だね
今は水トも気づかないかもしれないけど今後この二人は何かありそうだわ
どうでもいい。
水戸泉は俳優でいいんだね。
アナやめるにやめられないな。金銭的に。
頭良い、勉強してきたってだけでそこら辺とは違うね
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。