- なんでも
- 吉野山
- 23/03/24 12:34:44
ジーマーミー豆腐、味噌煮込みうどん、きりたんぽ。
- 0 いいね
Pickup
ジーマーミー豆腐、味噌煮込みうどん、きりたんぽ。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
それはあなたの味覚に合わなかっただけの話。
郷土料理は地元の食文化。あなたの主観で否定するものではない。
沖縄料理は全般ニガテ
ヨダレ鶏
京都の料理。とにかく薄い
東北なもんで味付け濃ゆいのばっかり食べてきたから薄くてお湯飲んでるみたいだった
うちの祖母が作るすき焼き
味噌カツ
有名店だったけど不味すぎた
>>1あるないか聞いてるだけの大したことじゃない事にいちいち煩いね。
友達の知り合いがラーメン屋やってて噂でマズイと聞いてたけど食べに行ったら本当に不味かった笑
きゅうりとヨーグルトを使った冷製スープみたいなの。
韓国冷麺。
強引に勧められて食べてみたけど食感が無理。
お好み焼きが有名な県のお好み焼き。
ほぼ小麦粉と麺だった、有名店だったんだけどなー
次は別の店でチャレンジしてみたい。
韓国系の食べ物
ぴよぴよ
給食の茶わん蒸し
料理じゃないけどドラゴンフルーツ。
なんの味もしない。なにあれ。
>>10
子供の頃そう思ってたけど、大人になって食べたら美味しくなった!!!
名前思い出せない
泡みたいなソースかかってるイタリアン料理
唾にしか見えなくて食べたら
勝手におっさんの痰想像して吐いた
一ミリも美味しくなかった
>>5
おばあちゃん可哀想過ぎて草www
ずんだ餅
枝豆も餅も大好きなのに
慣れたらおいしくなると信じて何回かチャレンジ中
ミミガー
伊勢うどん
義母の料理。見た目も残飯。
ほやとラム肉口のなかで噛みたくもなくなる
命やのにごめんだけど
トリュフ塩
美味しい聞くからかなり期待したけど私あれはなんか無理だ。
カヌレ
ずんだ餡。
足の裏のニオイしない?
シメサバ。1人35000円ぐらいする高いお店のやつも無理だった
関西のソース味の物。
>>13
黙って食うとれ
フォアグラ
クスクス
とうもろこしの粉のやつ
なんとか風料理。
やっぱりちゃんと本物食べたい作りたい
ビシソワーズ
ピータン
昭和のぼっとん便所の味
冷や汁
ベルクに売ってる、クレープだか薄焼きたまごみたいなやつの中にチーズが入ってる、春巻きみたいな形のやつ。
なぜあれが商品化されてるのか謎。
流行っていたフォー。初めて店で食べたらカメムシの臭さ!パクチーだったのね。
りんご入りのポテサラ
ジャノベーゼ?だっけ。パスタ。
>>39
ジェノベーゼ?
>>39 ジェ じゃない?
ふぐ皮
ふぐ刺し大好きなんだけど、ふぐ皮はどうにも無理
あのゴムみたいな食感が受け付けない
伊勢うどん
ぴよぴよ
>>40
それですわ
味噌カツ
>>19
転勤で仙台に10年近く住んでたけど、嫌い
枝豆甘くするのも気持ち悪いし、何よりあのザラザラツブツブが無理
あれは無理な人が多いよ
クスクス!自分も書きに来た!
あとニシンの昆布締め、中年の頭皮の風味?がする…
グリーンカレー、トムヤムクン。
胡麻豆腐