- なんでも
- 熊谷桜堤
- 23/03/13 12:09
これはなんなの??みんなわかって放置?
これはなんなの??みんなわかって放置?
>>57364
見てる限り婚姻時も現在も娘にとっては母親よりいい父親だと思うよ
それと、離婚時に小林さんにブログで色々されたのは
を知ってるから当時本当気の毒だったし瀧上さんのこと悪く思えないわ
>>57362
話、聞いてやってないよね。
面会上書きするみたいに『4000円分も』原宿で色々買ったり、『2000円もする』お茶したり、振り回されて娘、面会の余韻を味わう暇もなかったかもしれないけどさ。
ぴよぴよ
>>57367
疲れててもさ、この人次の日仕事があるわけでもないし下に乳幼児がいるわけでも無い
翌日はどうせ昼寝するんだから頑張れよと思う
>>57366
今こそ長岡生活とネグレクトっぷり全て晒して【ノンフィクション】出ればいいのにね。
そして捕まれ。
>>57359
ちょっとブログ見たけど独特な方だね
全身ウサギのきぐるみ(ちょいセクシー系)着てたわ
意外と気があうかも
>>57362
小林さんが東京で夜に一人でいたい為に急に瀧上に面会をさせたんだと思ってる。前回の駅での10分面会と同じだよ。自分の都合で相手を振り回す。
>>57156
>作る気力がなくて
まるでいつもちゃんとご飯作ってるような言い方。。
こういう時に「久しぶりの自炊」「珍しく自炊」を使うんだよ?
>>57365
子育てイヤイヤしてるのが溢れ出てる
毒親のドキュメンタリーブログ
自分の体調が本当に優れなかったとしたら、自分は冷凍してあるパンでも齧って、もやし和えなんか作らず娘のためにもう一品作るわ
娘さんの食事って毎回量少なすぎだし品目数も足りなさすぎ
>>57358
そうなんだぁ。まあ、たとえば瀧上が嫌な奴でもどーでもいいかな。
小林の性根が腐っていることに変わりはないからさ。
>>57230
定期的にパンが送られてきて、小林さんだけじゃなく親からもガッチリ捕まれていたら、なかなか逃げられないか。
旅行から帰って来たら即パンが送られてくるって「うちの子も よろしくね。」て無言の圧力だと思う。
>>57354
週末に東京行った目的はそもそも面会だったね。
どんな風にパパと過ごしたとか本当に気にならないんだな
>>57358
THE SECONDで負けてグチグチ言ったりするところとかね。
一方他の芸人達は、本番でもみんなライバル同士なのに仲良さげで負けても相手も称えあってたよ。
小林さん的には瀧上と結婚できたことが自慢みたいだけどあの感じの人じゃ。。。
>>57357 川島家は旦那実家が太いからお気楽なもんじゃない?そんな逼迫してないよ。それこそ講演会登壇は吉本でもトップだよ。
>>57263
バンビーノ嫁は昔カリギュラの芸人の嫁指名ダービーで共演してなかった?
バンビーノ嫁は自分が何をしてでも旦那を売れさせる!って頑張ってる。さらばのYouTubeにも子連れで自ら来たし。ガンガンくると思う。
>>57357
瀧上もそんなに好かれてなさそうだよね
芸人仲間に
我慢できなかったとは言えブログで言い返してた時期もあったし、外から見たらどっちもどっちだよ
ご近所もそう思ってたんじゃないかな
結局娘にあの服装や食事をさせてても許してたわけだし
>>57346
川島家、癌の闘病からコロナ禍で経済的にかなり逼迫していたと思う。
夫婦仲がギスギスしていた時期もあるらしい。
小林の悪行は当然ながら芸人仲間から川島の耳にも入っているはずだから付き合うことに関して何かしらは言ったかも。
川島が相変わらず仕事が少ない一方で嫁のブログランキングが少しずつ上昇してきて
それなりに収入も増えてくれば嫁の立場はどんどん優位になるわけで。
要するに川島は今のところ嫁に頭があがらない。物申せないのでは?笑
>>57350
???
>>57351
おはようございます(小声)
早朝からお弁当作りお疲れさまで〜す
きょうも1日頑張りましょうね(小声)
>>57264
西武遊園地って銭天堂の駄菓子屋さんあるよね
東京時代に面会で瀧上さんの家に泊まった時にみせてた
えれなちゃん、喜んだだろうね
タカリ宿した元お隣さんにはお礼送ったのかな
失礼だからパン以外のものにしなよ
>>57341
ザンバラ髪にあの服装にあのスニーカーを合わせ、行儀も悪くて機嫌も悪いんでしょ?
一緒に居る方は疲れるし恥ずかしいし
そりゃ阿佐ヶ谷後半は誰も付き合いなくなって近所の公園すら行けなくなるよね
おはよーございます(小声)
お弁当作りしたら眠れません(小声)
>>57349
アカウント複数あるよね。
>>57347
コメントがその通りだから。
ぴよぴよ
>>57344
この時間にそこまでハートつくの?
なぜ?
>>57340
普通で考えれば所属事務所は違っても
芸歴では流れ星が先輩。
その先輩の元嫁と自分の嫁がツルんでいるのを止めないのを考えるとお笑い仕事は二の次で癌講演会をメインと考えてると思えてくるね。
ぴよぴよ
>>57326
不正出血があってそれを即ブログ記事にすることの意味よ
診察も検査もまだ=結果が出ていない
この段階で何故?
いやわかってるよ、小林だからだよね
それでもね、どうしても理解できないんだよね、相変わらず親も止めないしさ
人の気を引く為に病気(かも)を絡めるなんて...なんでもありがお家芸の小林らしいわ
マジで最低最悪だよ
>>57337
面白くないもん。
何でまだコンビやってるんだろう。
>>57337 はんにゃはどうなってるんだろ。。
小林娘のわがままぶり協調性のなさを散々晒した後にバンビーノの息子の人懐っこい性格を褒める川島さん面白いな
仲が良いと思ってるの小林さんだけなんじゃない?
>>57337
癌の講演会ばっかりしてるからじゃ無いの?
講演会って儲かるからね。
>>57326
小林さんの行動知ってたら、気にもしないんじゃない?結果が良くなければ心配はするだろうけどね。
>>57331
可哀想だよね。自分ばっかり笑顔で写ってるの怖いよ。
川島さんも酷いと思うわ。
いじけてる。って書くか?意地悪だと思った。
小林さんがほったらかしているのが一番ダメなんだけどね。
関係ないけど、はんにゃって金田はゴールデン出るけど川島はなんで出ないの?
>>57263
川島さん「よっしゃー!次上京してきても二人きりで会わなくていいぞ!」
>>57330
アイリスオーヤマって悪くないですけど。
家電量販店勤務の私から言わせて貰えば、家電製品はやめた方が良いと思います。
悪い会社ではありませんが、家電のレベルは高くないです。
川島さんも小林も似たもの同士だと思うよ。お互いランキングしか考えてない。だから、利用出来る物は利用するんじゃないの?
ぴよぴよ
>>57324
朝食は、押し付けデニッシュじゃなく
低糖質クロワッサンだったよ
Instagramより
集合写真入れないエレナが入ってるのが可哀想。
ばぁばもアイリスオーヤマの物買ってる。
親子揃って安物の銭失いタイプなのね。
>>57323
効果は相変わらずの加工で誤魔化すと思うわ。
>>57326
気配りが出来ていたら離婚もしてませんぜ。
惣菜を否定もしないし、寧ろ私も買ってる。
でも、どうせならほか弁とかファーストフードでも良いと思うんだわ。
エレナちゃんに選ばせてお弁当とかで良いよ。
自分はもやしとかw どうでもいいんだわ。
不正出血。本当だとしても東京で『お友だち』と会ったあとすぐに上げなくても良かったのでは。会った人達にも気にさせてしまうし。心配な気持ちわかるけど、東京から帰ってすぐにソレ上げる必要ある?と思ってしまう。
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。