- なんでも
- ロチ
- 23/02/27 23:55
あれ見てると大変そう
あれ見てると大変そう
ブスほど不倫するよね。
チヤホヤされてると勘違いしがち
美人じゃなくても普通に愛想良い話しやすいと
勘違い軽いおじさんは寄ってくるよ
きっと美人でちゃんとした人は、綺麗だ、好きだとはたくさん言われるだろうし、言われてもなんとも思わなさそう
その気がなければそつなくにっこりいなすけど、さすがに不倫の誘いしてくるような失礼で頭のおかしな人が万が一いたとしたら眉をひそめたり、つい顔に出しそうだし、それが結婚前だったり学生の頃のとても若いときだったら
「軽く見られた」って泣いてそう
美人とかイケメンって他人に興味ない人多そう
でも意外と誘われないのよ。手つけれそうな相手しか誘わない。
>>7
男は女性がしっかりしていればそんなことはまず言ってこないものなんだよ?
そんなこと言われるのはよっぽど舐められてるってことだから怒っていいの しっかりしよう!
断るのも場数多すぎて慣れてそう
不倫のお誘いとか全くないのかな?
きっと美人さんにもいろいろあって、大抵はそんなに軽く見られないし高嶺の花みたいな人が多いイメージ
大切にしてくれるような男性だけが寄っていって、一人以外は粉砕するんじゃないかな
私は貧乳だから体目当ての男は寄ってこない 笑
サイコパスや自己愛やきち発達は美人しか選ばない。
ブスでダブル不倫している人いる。
わたしはブスですが、若い頃(結婚後も)はわりとモテた
30後半からそういうのめっきりなくなった
いろんな職場転々としてるし、異性と接する機会もたくさんあったけど全くない
やっぱブスだからだよな
美人かどうかは疑問ですが、パートで既婚者だって言ってるのに、童顔で生活感無いらしく不倫希望者が多くて上司によく相談にのって貰っていました。
私としては生活感出しまくっていたつもりでしたが、接客業だったため、お客さんにはわからず、手紙渡されたり、外で待ち伏せされていたり、、
今じゃそんな事無いぐらい年齢も重ねたけど、当時は本当に怖かったです。
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。