- TV・エンタメ
- ノルウェー・クローネ
- 23/02/16 06:10
>>6549
わざわざ楽しんでるトピにこなくていいよ
>>6549
じゃあどうしてここへきた?
>>6551
昼ドラみたい
岩ちゃんの体が人気だね。
華奢に見えてバキバキだから?
私は瑛太派なんだよな...
体格が大きくてちょっとお腹が出てるところとか、抱き方とか。
みちと誠が避妊せずやってしまう。
翌日、誤魔化すために陽一とも避妊せずする。
みち妊娠する。
誠仕事も辞めたし縁を切る。
誠は楓と離婚
誠にそっくりな子供が産まれる。
みんな顔はいいからとりあえずバレない。
陽一と何事もなく子供と数年生活を続けるが、お互い罪悪感から離婚へ。
数年後みちと子供が誠と遭遇。
自分の幼い時の顔にそっくり。
子供の年齢を聞く誠。みち激しく動揺。
子供が今日誕生日なの!って年齢を教え会釈して立ち去る。
誕生日と年齢を考え誠もしかしてと気づく。
みちの会社前でみちを待ち伏せ。
色々あり2人は再婚
子供はファッションモデルの世界へ
楓は、誠にそっくりなモデルを知り誠を思い出し採用。
2人の子供だと知り壊れ始め3人を...
2時間スペシャルみたいにならないかしら。
ところで、みちと華ちゃんってどんな仕事してるんだろう?
タイトルから見たくないし見てない。
>>6547
突然だから避妊してないと思うな
>>6521
ドラマとはいえ、ちゃんと避妊したのか気になる。
突然、陽一が欲情してヤり始めたから 笑
>>6538
新名さんとは体の関係はないって言われてもぎゃくに逆上しそうだけど 楓。
性処理要因の方が諦めつく
>>6534
シャツ反対に着たり、はなちゃんに対してランチ奢るっていったのに、ホテルランチがいいというはなちゃんに高いよねーとか。。
>>6542
小野さんね。小野さんと全然違う雰囲気だし小野さんの不気味さもよかったから上手いんだと思う
>>6534
32歳のドジっ子はえにならないよね。
田中圭と横浜流星の、ドラマあなばんに出てたよね、不気味役で。笑
今回と違いすぎて、演技うまいのかよく分からん奈緒って。笑
本当に芦田愛菜に一瞬見える時ある。
>>6538
そうそう余計なこと話すくせに、エッチしてないってなんで言わないんだろー!!
>>6538 うん。思ってるだろね。浮気されたの知ってから。最後までしてない言われても、まぁ信じれないけどな。キスした時点でも、もう普通に無理だし
>>6531
ドラマだと仕事でもアタフタしてるよね。コピー機詰まらせアタフタ、20代前半ならそれも可愛いのかもしれないけどさ。この前の残業もひたすらホッチキス止めしてたし雑用係みたい。原作のみちはもっと自然体なのにその設定じゃダメなのか。
楓はみちとまことが最後までしてると思ってるよね?
みちは余計なことベラベラ長々と話すくせにそういう肝心なこと言わないの何でだろう
いっつもボソボソ話してイライラするからTVerで1.75倍速にして見てる笑
東京ラブストーリーの赤名りかのキャラが自由でかわいいもんだったなぁ
>>6535
歌の出だし、レスはー泣くほどつーらいーって言ってる?聞こえ間違いかな
今まで稲葉さんの歌、良いところでかかって歌が盛り上げるーみたいな感じだったけど(ママスタでは不評だったけど)
今回は歌を初めてウザイって思った
>>6531
ドラマのドジっ子設定いらなかったー。
ベッドから落ちたり、毎回コピー機つまらせたりじゃなくてしっかりした一面があった方がよかった。
>>6531
アホッ子みち…笑
仕事でも家事でもドジな感じで、全然しっかりしてるように見えないから、華ちゃんに頼りっぱなしに見えちゃうんだよね。
確かに原作ではそんなにダメダメな感じじゃなかったな。料理焦がしたりコピー機の下で丸くなったり、ドジ演出が過ぎて失笑。
>>6523
モラ体質は自分の非を転換するためターゲットを見つけたらここぞとばかりに被害者づらして利用するんだよ
いびつな夫婦関係、親子関係でもよくあるね
>>6520
原作だとはなちゃんは仕事も適当恋愛も適当な軽い今時女子って感じでしっかり者のみちがフォローしてあげてる感じなんだよね。で恋愛に関しては疎そうなみちに、はなちゃんが助言して立場逆転というかいい人間関係みたいな
ドラマだとアホっ子みちをしっかり者のはなちゃんが全フォローしてる感じになってるけど
>>6523
自サバネチネチってやたら他責的かつ自己評価高いから自サバ女の嫌な感じが出せてるわーと思う
旦那が先に出勤だから、出勤前に見たら
これ、朝見るもんじゃないね笑
辛すぎてテンションガタ落ち。。。
息が苦しくなっちゃったよ笑
さすがにリアルタイムで三代目のおみが
苦しくて見てられないってツイートした意味がわかったよ
見終わってなんか涙出てた
はぁ。。。笑
>>6521
昼顔も一回で妊娠だよね?
14歳の母もそうだったし。
実際一回で妊娠て高額の宝くじに当たる確率だよね。
>>6520 なるほど!!仕事の尻拭いと不倫の尻拭いをお互いにしてあげてる、Win-Winな関係ってわけね!
>>6520
私も。
華ちゃん一緒に残業するのかと思ったら、みち一人で残業してたから、え?って思った。
>>6521
やっぱりゴンドラさんは不倫しても子供産んだら勝ちって考え?
ほないこかは、髪型のせいでブスに見えちゃう。ゲスで出たての頃の前髪パッツンボブは可愛いと思ったんだけどね。
あの猿みたいな髪型は、三島を芋っぽいサバサバ女に見せるための演出なのかな。
いやー冒頭からもう楓に同情できないわ。
あなたがいなければ、っていうのも勘違いも甚だしいし、そもそもみちと誠はしてないし。
サバサバに見えて、コソコソ暗躍してるのも嫌。
楓夫婦の不仲は、自分が調子に乗りまくって誠をいいように扱ってたのが元凶なのに。
ふたりはヤッてないんだよ?って随所でツッコみたくなったわ。
>>6515
現実ではハナちゃんは実は悪ってパターンありそうだけど、このドラマでは無さそうだなぁ。
なんかバイト女が最初の頃はサバサバしてたのに、だんだん大人しくなって女性ぽくなってきててつまんない。
>>6512
ドラマってたった一回で妊娠するパターン多いよね
華ちゃん、上司に怒られてるのにみちに仕事任せて帰るのはオイオイって思ったな。
(ランチ奢るにしてもさ)
あんな日は絶対に自分でやらないとダメでしょ。
見えない部分でみちにいっぱいフォローしてもらってるんだろうね。
だからプライベートの部分でみちに沢山協力してあげるんだろうね。
初めの方で新名さんに間違いを聞かれた時も、適当に答えて結局みちにフォローしてもらってたし。
みちと華ちゃんは持ちつ持たれつだね。
>>6518
そうなんだよねー
サスペンスじゃないから、普通に終わっちゃうんだよね。
物足りないけど、来週また波乱ありそうだしいいか!
>>6513
はなちゃん黒幕ならすごいけど。。ないと思うよ笑
>>6515
うん、原作も読んでて華ちゃんが本当にいい人なのは知ってる。
でもいい人すぎる華ちゃんにみちが甘えすぎててモヤるから、勝手に妄想してみました笑
社員旅行でみちの一人部屋に誠が入る様子ももちろん撮影してて、切り札として温めてる。
>>6510
ホラーだったな
>>6513 私も裏がありそうと思ったけど、原作を知ってる人が、華ちゃんは最後まで味方だよって言ってた。だって最初は新名さんに好意あったよね?なのに不倫の相談のったり助けてくれたりするし、普通なら仲良く出来ないし、不倫とか許せないよね。
>>6513
華ちゃんてなんか胡散臭いよね。
最初から私は信用してないよ。きっと何かあると思う。それが何かは分からないけど。
華ちゃんが何であんなに世話を焼いてくれるのか理解不能。独身の後輩なのに達観しすぎてるし。実は華ちゃんが黒幕だったりして。
楓のみち突撃も、誠のヘッドハンティングも、ゲスバイトを陽ちゃんに出会わせたのも、実は全部華ちゃんが裏で手を回してて、みちを陥れる作戦。最後は楓と離婚した誠を華ちゃんが奪って終わり。
恋愛サスペンス見すぎてるとこうなる笑
>>6502
だよねー
しかもたった1回で
もしそうなったら最悪なシナリオだよね
>>6510
映画の結末からしたら成就って言うのかな?
昼顔でも片方の不倫は成就したんだっけ?
>>6498
もしゲスバイトが妊娠していて陽ちゃんがゲスバイトと再婚して一応陽ちゃん側はハッピーになるならこのドラマが言いたいことは
不倫しても子供産んでしまえば勝ちだよね
こういうメッセージになるのは今が少子化だからかな
>>6501
目が小さいのか
>>6504
ネタバレ?
>>6089
悪いときに流れるよね
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。