- なんでも
- チリ・ペソ
- 23/02/07 23:43
結構よく見るのですが、
60分1800円て高くないですか?
飲み物も込みだけど、それでもドーナツ6、7個は食べる計算なのかな。
やったことある方いますか?
絶対にそんなに食べられない…
結構よく見るのですが、
60分1800円て高くないですか?
飲み物も込みだけど、それでもドーナツ6、7個は食べる計算なのかな。
やったことある方いますか?
絶対にそんなに食べられない…
3個が限界だな。
ミスドが嫌いになりそう。
食べられないし苦しくなりそう…
普通に食べられる分だけ買って食べたい
店員です。
パイ3個、ドーナツ4~5個食べる人が多い。
数年前1300円だったけど随分値上げしてしまった。
60分で席を追い出されてしまうので、お腹いっぱいで動けなくなって追加で有料でコーヒー飲んでいく人も多いです。
ほとんど元は取れてないけど、皆様とても楽しそうです。
>>22
ごめんなさい
>>22
よ、読みにくい
先週 高校生の娘と ミスド食べ放題 行ってきたよ!
うちの行った ミスドは 安いので ¥1500 だよ
期間限定の 鎧塚コラボ をメインに
鎧塚コラボ 6個、生チョコのポンデ 1個、ソーセージのパイ 1個、リンゴジュース 2杯、ロイヤルミルクティー 2杯 食べてきた
ドーナツ・パイだけで 約¥2000 食べたから 元は とったよ
美味しかった〜!
5年くらい前は 10個 いけてたんだけど、今は そんなには もう 食べれない・・・
食べ放題は 今回で 最後かな
1800円分ドーナツ買って家でインスタントのコーヒー飲みながらゆっくりちびちび食べた方が有意義
>>19
私も3個。
1個300円だと仮定したら採算合わなさ過ぎてチャレンジ出来ない。
みんな少食だな、、
3個は余裕で食べれるよ。
みんな普段からご飯もちんまりしてるのかな
>>17
確かにケーキの方がいけそう。
スポンジケーキ、ムースケーキ、タルトケーキ、シュークリーム…
ドーナツは揚げてるからツライのかな
ケーキとかのがいいわ
多分、ターゲットはママスタにいるような身も胃も衰えてるおばさんではなくて、もう少し若い層なんじゃない?
ドーナツの時点でそんなに食べられないことが分かり切ってるから無理
食事でもすき焼きの食べ放題とかあるなら無理だな〜
最初の食い意地が嘘みたいに早い段階で胸やけするから… 負け確定(笑)
体に悪いし太るから無理だな。
油っこくて無理に食べても気持ち悪くなるだけだし、好きなの2つくらい食べた方がいいわ
飲茶も注文できるならまだ良いけど
ドーナツだけなら普通に1800円分買った方が満足度高いよね
いつも買う時は1人一つだと思ってたから食べ放題がある事にビックリした
そんな食べられないよね
>>2
カロリーが怖すぎる!
3つ目で気持ち悪くなる
100個食べた
人がいた
元を取ろうと頑張っても、途中で胸焼けして吐きそう(笑)
美味しいと思いながら食べられる数って1〜2個ぐらいがちょうど良いよね。
空腹でも3個が限界だと思う。甘いものって入らないよね。
最近食べたけど。3個が精一杯。
9個以上じゃないと元とれないんじゃない?
仮にたくさん食べれたとしても、自分で取って席にじゃなくて、毎回スタッフに頼まなきゃいけないと、この人めっちゃたべるなとか思われそうではずかしい。
大仁田厚のような割腹のいいママ友が、13個食べたと言ってた。そんなに食べられるものなの…?(怖)
ミスド、元が取れないランキング
上位に入っていたよ。
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。